加载中…
个人资料
纯猫美舍和异国宝宝
纯猫美舍和异国宝宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,688
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

友谊

(2013-05-15 21:49:01)
标签:

纯猫美舍

纯种猫

宠物阵营

宠物

cfa

早就说要改网站,元旦前LG说明年是虎年,我们网站也该应景放上小老虎。于是我们两个上网找老虎的图片,找到三个可爱的小家伙,肥肥的,爪子粗粗的,我和LG都很喜欢,马上放到我们网站首页。

我喜欢红色,我们的网页也一直用红色为基调。这次干脆用上了鲜艳的中国红。LG说他也喜欢红色,看着就精神。这次改版速度很快,只花了大半天时间。自上次霖牛ONE SHOW GRAND的消息发到了几个LIST后,收到了很多的祝贺其中甚至还包括了PARTI WAI EX,开心开心。加上这次网站改版,国外浏览量直线上升。

当初我们从国外引进猫,现在他们的BREEDER写了EMAIL来要跟我们买猫。其中一家2年前因为私人原因把猫舍关了,所有的猫放在LIST上转让掉,现在却写信来要跟我们回购后代。虽然我们也保持着友谊,但我很犹豫要不要卖猫给她?上次运猫去国外已经觉得实在太烦了。说实话,如果不是嫌运输麻烦,就比赛来说,我也早就把我那几个小家伙发到美国交给LINDA比赛去了。

说起LINDA,这老太太和EDENLOVER那几家也很好,EDENLOVER家网站上还有很多和LINDA的合影。

友谊


 

Pic from edenlover.com 当中是LINDA。

Profecii cattery的主人Didier曾经送给Linda一只红虎斑的公猫。后因为一场火灾Didier意外丧生。Linda非常难过,决定要把那只红虎斑的公猫GC掉来纪念她的这位好朋友。那时猫已经有8岁多了。最后在将近9岁时完成GC。真是非常赞叹!

 

猫友之间因为猫可以跨国界结下深厚的友谊啊!


友谊

猫友之间因为猫可以跨国界结下深厚的友谊啊!


友谊

 


 Linda和集米猪。

我家网站上的MALE栏上都有thanks to their breeders。因为猫,我们和她们相识,彼此交流学习,不断探讨繁殖,比赛,品质等等。这是我们的友谊~



0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:选择啊选择
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有