加载中…
正文 字体大小:

2011-2012CFA赛季收获4个DW,品种委员

(2013-05-05 22:57:47)

辛辛苦苦一年,一共4个猫顺利完成了2011-2012赛季CFA的亚洲最高头衔DW比赛。除了自己俱乐部在上海的举办的5届比赛,也走南闯北参加了其他俱乐部们主办的CFA赛事。4个猫猫分别是金镶玉,比比,大玉儿,久红,热烈恭喜我的猫孩子们和新家长们!

第二件大事是,纯猫美舍成为美国CFA异短品种委员会委员,中国唯一的!

美国CFA认可的每个品种都有一个品种委员会,参与制定和修改该品种的品种标准和比赛计分制度。也就是说,一个猫是否符合品种标准是由品种委员会制定的标准来评判的。不是靠PS照片胡乱吹嘘胡编乱造忽悠出来的!CFA有CFA的规则,既然是繁殖CFA注册猫就要遵循这个规则,而不是用假照片和摩丝视频来忽悠新人和不懂的人。这也是作为品种委员会的委员要在国内推广CFA品种标准的一个责任。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
后一篇:放大镜与猫
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有