加载中…
正文 字体大小:

傻宝宝你该GC还得GC

(2013-05-05 22:47:26)

傻宝宝你该GC还得GC
傻宝宝你该GC还得GC

红宝,就是我博客左边相片上那个戴着领结的家伙,被我LG天天喊‘宝宝哎’那个傻猫猫。我带猫打比赛,基本都是比着自家繁育的猫猫,作为一个繁殖者,拿自己繁殖的猫去比出成绩才是最值得高兴和荣耀的事情,也因此忽略了红宝。这次比赛本也没想带红宝去,只想到超级阔上次因为要让另一只也是自家繁殖的猫(已转让并已GC)而被让位,这次怎么也要带这个臭臭的家伙去完成他的GC。忽然间参赛前一周我LG唱着小曲儿回来说,也把红宝带去吧,LINDA那么想要一个红宝和集米猪两大血统结合的后代,好歹也要让红宝GC呀。LINDA是集米猪的美国繁殖者,一直跟我说要回购集米猪的后代,最好还让红宝的血统也加入进去。

为着LG的突然兴起,红宝临时加入了比赛名单。其实我是答应过红宝美国娘家要带他去比赛的。但是话说美国有些人的养猫水平实在差劲,回来的猫瘦的只有一把骨头,随手一摸就能捋下一大把毛。咱们先把猫的血统放一边,单纯从猫的养护水平上来说美国人绝对是比不过东欧和俄罗斯那些地方的大妈们的。对皮毛动物的天然认知度和天性,大妈们实在是有天赋啊。

就这样,红宝一次性完成了他的GC的任务后现在继续回家当他的乖宝宝,每天睡得四仰八叉的,喊他一声就伸脑袋过来撒娇,早就忘了他后宫佳丽、赛场风云,继续当我们的傻宝宝喽!


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有