加载中…

加载中...

无期徒刑的悲哀

转载 2015-12-08 20:23:01

       当下时代,自然环境的变迁,生活模式的变化,思想意识的扭曲,促使人体健康日益恶化。各类慢性疾病对身体进行无情的摧残,年轻化趋势日益明显。而当代中西医对此类慢性疾病却无良方。仅采取维持之法让人体苟延残喘。耗费了大量的社会资源。欺骗了人们良好的情感。

       可是,人们由于认知的错误,走上了一条南辕北辙的路途。当发觉方向错误后,却已在歧路越走越远,难以回头。

       高血压、高血脂、高血糖、脂肪肝、酒精肝等等慢性疾病充塞这个社会,如瘟疫一般在人群中蔓延。谁有良方良法,药到病除呢?患者耳边只能听到:注意、保养、检查、锻炼这些不痛不痒,无根无果的话语。让人产生错误的期盼,以为自身的病症能够解决。可事实呢?医学界又有谁能彻底解决这些难题?

       慢性疾病是由于人体内生态环境的破坏,产生这些疾病的原因和人们的生活方式息息相关。改变生活方式的确能够缓解病情的进一步恶化,但却无法根除。体育锻炼能够促使身体健康。但是,通关体育锻炼达到治愈慢性疾病的作用,可比登天还难。这里面所需付出的艰辛,只有那极少数的成功者才深有体会。

       所以,真实的话语就是:患得慢性疾病的人们,实质上是被人生判了无期徒刑。

       特别是当代中青年人,三十岁,四十岁,工作,生活正当枝繁叶茂,蓬勃发展。一旦患上慢性疾病,就如同一条铁链绑住了人的手脚。从此,人生难以再有所飞腾。对身体的麻木不仁,会直接影响到生活与工作,人生从此进入灰暗时代。只有明智明辨之士才能重归正途。

       砍树容易治沙难。改变破损的人体环境,不下猛药,不持之以恒是无法办到的。

       辟谷,改变人体内环境,加速新陈代谢,从根本上使身体脱胎换骨。唯有此法才是彻底治疗慢性疾病的良方。而社会上真正能够实施辟谷术的人确是寥寥无几。没有多年修行功底,如何带动常人辟谷?绝大多数打着辟谷旗号的人士仅仅是“教育家”、“宣传家”而已。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏇欎笢鏄庣洰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,689
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有