加载中…

加载中...

真气辟谷乃非常道

转载 2015-10-27 11:03:30

       真气辟谷是集成真气注入,人体穴位,按摩手法,心理学,符咒信息及空间信息为一体,促使普通人迅速进入辟谷状态的一种高级养生术。在现有人类所知的众多养生方案中,真气辟谷实为顶级养生术。

       通过周而复始进行真气辟谷,促使人体达到新陈代谢,成就脱胎换骨之功。

       辟谷,实为修仙了道。在漫漫历史长河中,运用辟谷术进行修行者皆为有道高士。随着时代变迁,我们将顶级辟谷术在常人中实施。经过多年总结,看众生成就,总结了一系列成果经验。只要经历过辟谷,肉体皆能达到一定的净化。并且有一部分人群身体,精神乃至生命都得到了升华。

       为什么同样的真气辟谷在人群中实施,会有大小功效之差异?从以下几个方面我们可以探寻到其中缘由。

       一、基本层面

       人各人体,身体素质各不相同。年龄阶段不一,辟谷时间长短不一,辟谷期间生活状态及复食期的规范程度都有差异。

       二、中级层面

       心理素质差异,因为辟谷是非常特殊的养生方法。不同的人怀抱着不同的心思前来辟谷,心灵世界的开阖对辟谷成败及辟谷结果有着决定性作用。思想与心灵决定着行为,行为决定结果。纯洁的心灵是接受良性空间信息的前提条件。肮脏的内心只能吸引恶性空间信息。

        所以,真气辟谷运用于“有心人”身上,不仅仅是身体的净化,更是生命的升华。

        三、高级层面

        自古以来,皆是有道之士进行辟谷修行。“有道”成为行辟谷法的重要条件。

       道教有一个基本的观点:“顺成人逆成仙,全在阴阳颠倒颠”。辟谷的过程是一种违反自然法则的过程,违法皆要付出代价,只有“有心”及“有道”才能填补违法代价。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏇欎笢鏄庣洰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,730
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有