加载中…
个人资料
曙东明目
曙东明目
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,730
  • 关注人气:951
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

辟谷效果及状态是真气辟谷的两把利剑

(2014-09-18 09:37:09)
标签:

辟谷

点穴辟谷

健康

分类: 辟谷
    万事看结果,产品看质量,作为辟谷养生,客户们需求的是能够解决具体问题的办法,纯粹因兴趣爱好而参加辟谷养生,仅为极少部分。所以我们康正辟谷是完整的一套辟谷方案,是能够解决实际问题的。

    辟谷虽好,但人体的调节改变是需要一定周期的,单次辟谷或不规则不完善的辟谷,在运用中,没有太多的实际意义。也只有定期,按计划实施的辟谷,才能彻底解决问题,也才能达到皆大欢喜的效果。就如同砂锅炖汤,文火慢煨。功夫到了,自然见效。单次长时间辟谷就如同猛火急攻,外焦内生,作为普通大众无修行基础者即伴随危险,也难以得到满意效果。记得几年前,有一好友到我处辟谷,因为好友初次辟谷,我设计安排7天即可,循环推进。可7日后,好友并未渐进复食,自己坚持辟谷了14日,他虽然很兴奋,洋洋自得:“我第一次辟谷就达到了14天。”可我观其瓦灰脸色,内耗严重。近两月才缓过劲来。康正点穴辟谷能量全掌握在施法者手中,给予7日能量,只能辟谷7日,7日之后强行继续,则自身元气加大内耗,得不偿失。

    绝大多数人都能很好的配和,按照我们安排的方案实施,逐渐推进,每一次都有一些问题化解及消除,最终成为“金刚不坏之躯”。所以,我们的客户鲜有过路雁客,基本都是一家族为单位。才开始一人,最后是男女老少齐上阵。呵呵。

    中国现在处于经济高速发展期,全民奋进。经济活跃的人,缺少的是时间。有时间的人经济却不活跃。时间和经济都具有的人在中国毕竟是少数。真气辟谷乃方便法门,简单,高效,无须脱离生活与工作,化腐朽为神奇。

    辟谷状态决定了客户的体验感,轻装上阵,减轻客户压力是我们一贯方法,让大家体验到辟谷很舒服,很轻松,自然而然,从而减轻大家的心理负担。辟谷期间开车,上班,旅游,爬山,这是我们周边常见现象,在什么事情都不耽误的情况下,身体也好了。记得我们真气辟谷的一位客户遇上其朋友,朋友刚好也在其他地方参加过辟谷,圈养了5天。朋友炫耀说:“我坚持了5天,给我饿急了。”我们的客户惊诧的回答:“辟谷不饿啊,一点都不饿,我辟谷期间开车上班,辟了7天。”

    真气辟谷,凭借着大家都满意辟谷效果及良好的辟谷状态,服务于社会各界有识之士。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有