加载中…
个人资料
天元正道--曙东明目
天元正道--曙东明目
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:138,594
  • 关注人气:950
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

辟谷养生——润物细无声(转自杨先生)

(2014-07-28 09:14:30)
标签:

健康

辟谷

点穴辟谷

分类: 辟谷日记

    辟谷第六、七天状态非常好,精神饱满,没有其他异常现象,过程就不再赘述。

  由于工作关系,第七天夜里加班很晚,只好在公司休息,所以,复谷时间调整到了第八天中午。这次复谷和一往有个很明显的区别,以往复谷总是感觉到喝两碗粥都不够,还想再喝,而且也感觉到明显的饥饿,但是由于刚复谷,所以也忍着,只能少食多餐了,往往这种现象在复谷第三天才会改善。但是这一次却是喝了一碗粥感觉到饱了,而且也不像以往复谷时感觉很馋,想吃鸡鸭鱼肉之类的,基本对那些东西没有什么欲望。直到晚上六七点,感觉到稍微有点饿,回家继续粥,还加了小半碗汤面条(面要煮的很烂),又感觉饱了。原本想着两个小时后就会感到饥饿,但是没有出现这种情况,晚上十二点睡觉。

  这些不同的感觉说明一种情况,多次辟谷后,身体机能已经有了很大的变化,只是我们平时感觉不到而已。特别是消化系统细胞的彻底更新完成,真的形成了和以往不同的饮食记忆,也就是一种新的,健康的饮食习惯。辟谷养生对身体机能的这些变化,就像春雨一样,润物细无声。从个人的辟谷经历上体会到,如果要进行健康的辟谷减肥,美体瘦身,只要坚持多次辟谷,一定能达到理想效果。

  辟谷对这种身体机能的良性转变,对于正处于盛年的人来说感觉可能不是特别明显,但是经过多次辟谷不断地调养,肌体的变化是那样的让人惊喜不断。辟谷养生对于年龄比较大,或者本身有高血压、高血糖、高血脂这样三高症状的人来说,每次辟谷的变化都很名且,而且效果惊人。

  让我们尽情享受辟谷养生为我们带来的阳光生活吧…… 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有