加载中…
个人资料
曙东明目
曙东明目
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,672
  • 关注人气:951
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

体验立刻进入辟谷状态的神奇(转自杨先生)

(2014-07-23 09:30:18)
标签:

健康

辟谷

点穴辟谷

分类: 辟谷日记

    前一段时间工作生活压力很大,老是感觉身体困乏,早上起床时浑身酸软无力。由于有过去两年的辟谷经历,这种亚健康状况只有通过辟谷能够快速改变。

  2014年7月18日晚上吃完饭,去拜访刘师父,喝完茶师父开始做手法完成辟谷操作。


       
回到家中,时间不长,去解小便,此时小便已经变得赤黄,中药味浓重,这是典型进入辟谷状态开始排毒的生理表象。我记得之前的辟谷总是到第二天或第三天才会有这样的现象。这就说明经过几次辟谷后,再有师父做手法辟谷,可以立刻进入深度辟谷状态。


       
辟谷第一天,身体状态很好,没有任何饥饿感觉。由于天热,所以出汗特别多,哦,这是一种典型的排毒表现。忘记说了,夏季辟谷是排毒的最好季节。由于我自己是以养生调养身体为目的,因此喝水上就没有太多的约束,水喝的也比较多,直到晚上才吃了半个苹果。前两天由于时间关系,也没有去买枣,因此也没吃枣。


       
第二天下午,稍微感觉有些乏力,可能是长时间没有辟谷,尽管已经直接进入辟谷状态,但是人体还是会有个适应过程吧。这几天天气也特别热,也比第一天出汗多。下午的时候,带着家人去东区一个湿地公园玩了一趟。由于辟谷期间,人体肌肤都可以直接从外界获得能量,所以逛了一圈回来的时候,反而觉得状态好了很多。晚上还是半个苹果。


       
第三天起床后感觉很有精神,上午也去买了些枣,枣能生津,同时喝水也少了,还是半个中等偏小的苹果。今天状态也很好,无论做什么事都能集中精力。


       
今天也就是第四天,状态更好。身体没有丝毫的酸软无力的表现。忘记说了,从第二天开始,感觉到腰部酸软,写字时还有轻微的疼痛感觉。今天与师兄沟通,师兄说是开始调整肾脏了。我自己已经进入中年,从事软件开发工作,常年的高脑力劳动,很容易造成肾亏等症状。身体病变排清,然后就开始修复各个脏器的功能了。

 


       
继续享受着神奇的辟谷之旅,也享受辟谷带来的健康和快乐。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有