加载中…
个人资料
曙东明目
曙东明目
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,872
  • 关注人气:951
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

右手法破釜沉舟,千里外攻克甲亢(一)

(2011-07-15 11:57:01)
标签:

甲亢

cic

无药疗法

远程

破釜沉舟

治疗甲亢

健康

分类: 案例


    上个月,一甲亢患者经人介绍拨通了父亲的电话,急于求见治疗,父亲因为事物繁忙,分身无术,就推荐到我这里。

    接到电话后,详细了解了病情:中年女性,患病三五年,属于重度甲亢,心跳120以上,手足颤抖,前两天检查,已经引起肝功能指标不正常。脖子粗大。患者也想当面处理,我综合考虑后,决定先远程处理。

第一天,敲山震虎,万病一掌。

第二天,万病一掌。

    经过两天治疗,效果不是很明显,并且,我在使用万病一掌时,明显感觉受阻。这两天与患者电话沟通中,也感觉不对,其中奥妙,在交流中,心中自然明了,此患者慕名求于我父,结果父亲推荐到我这,患者相信于父亲,但不相信我,自然在沟通上存在问题,能量在输出的时候出现障碍。更何况,患者自知此病严重,结果我却使用远程处理,在患者心中更是怀疑猜忌。

第三天上午,正在思考,如何解决此问题,揣摩研究中得一右手法-------破釜沉舟。随即使用。

从第四天开始,心跳就恢复正常,万病一掌继续使用。患者见效,信任感加强,能量传输上没有障碍。

第五天开始,手足颤抖现象明显减轻。

第六天开始,患者出现睡眠状态,不想做事,只想睡觉休息,我心中高兴,此病已好,长久疾病,身体重负荷,病去之后,人体疲劳,自然会进入休养状态,一般三五天后,精神身体面貌会出现大为改观。

的确,三天睡眠期后,患者不再有想睡觉的状态,身体各方面都恢复正常。

甲亢这病虽去除,但是让患者自己恢复调养,速度会很慢,为了患者着想,我接着又使用万病一掌给患者补身体,加速其身体康复。

患病日久,人都得了怯症,告诉患者,其病已好,患者还是担心害怕,说:“以往吃过一种药,在吃药的状态,心脏也跳得缓慢。”

呵呵,治疗十五天后,我开始让患者自己恢复调养,至今已经自我恢复二十来天,心跳依旧正常,身体各方面都大为改观。病好了就是病好了,人不自信而已。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有