加载中…
个人资料
曙东明目
曙东明目
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,872
  • 关注人气:951
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第一次用信号

(2010-12-09 22:06:16)
标签:

cic

信号

富裕

改善

杂谈

分类: 案例

      几年前,刚学CIC后,回家和父亲聊天,如何使用CIC让人富裕,改善生活,恰好就看到了一信号。后经完善分了好几目标等级。

      有一好友,生活与工作遇上了挫折,几年都爬不起来,精神疲惫,行为懒散,形象邋遢。当时开了家电脑维修店,也是做得有心无力。每月也就是勉强混口饭,每天中午才起床开门做生意。周围的熟人看到他的状态都摇头。

      看到此信号后,没两天他到我家来玩,念及多年朋友,所以将此信号给他烧了,之后一段时间大家都各忙各的。只是陆续地听周围熟人谈及他。

      半年后一次会面,第一眼使我眼睛一亮,以前半年没剪的头发,现在修得整整齐齐,人也长胖了,不在是以前的尖耳猴腮,服装也换了,都是网上淘的,呵呵,走路也变了,以前走路一蹦一蹦的,现在好多了,勉强能抓住地了。身上的装备齐全,ZIPPO,瑞士军刀,水晶石眼睛,超小型笔记本,一辆运动型的踏板车,整个一看,算得上二十几岁在社会上跑事的人了。

      后问及其生意情况,他说还是一般,比以前好点,反正过得去。

      回家后与父亲探讨此事,我说目标好像还未达到。

      父亲说,改变都是有一过程的。

      后来,探讨总结,我们用的是一目标明确的信号,但在具体操作上都有一过程,也就是在以往没有的基础上增加一个方向力,至于力的大小,那就看画信号者的能量级。结果的表现则是对象的现有环境与条件及对象的主观因素。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:群魔乱舞
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇群魔乱舞
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有