加载中…
个人资料
曙东明目
曙东明目
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,811
  • 关注人气:951
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

万病一掌,迎刃而解

(2010-11-28 21:29:49)
标签:

万病一掌

治病

健康

无药疗法

分类: 案例

      记得07年秋,当时我和父亲正在老家,恰好镇上有一老妇找到我们,寻求治病。

      初次交流,得知,她这病是多年来惊吓所致:她是镇上做生意的,几年前,一群地痞无赖上门寻事。从那之后,血压高,心跳快,用她的话说就如同全身随时背着三百斤的重物。一天到晚都喘不过起来。什么方法都用遍了,却越发严重,后事都准备好了。

      我和父亲听他说完,相视一笑,小毛病。

      等她走之后,父亲问我:"用什么方法?"

    “万病一掌。”我脱口而出。

     “几天?”父亲问道。

     “三天。”我说。

     “那这次你出手吧,上个病号把我搞累了,我歇歇。”父亲准备偷懒了。

      第二日,我们到了她家,客气一番后,我告诉她,我准备给你放一掌,让她找个安静的地方。她说旁边邵夫子的坟那一带人少。接着我们一行人就跑去了。

      到了地方,我让她站好,放松。我就悠悠荡荡的跑到离她五十米外的距离,对着他放了一掌。事后回到家里,她说:“你说放一掌,让我站在那里,你离那么远,我以为你要冲过来给我一掌,我是憋足了劲,准备接你这一下。”我和父亲都哈哈笑起来了。

      第三日刚起床,她就跑来了,兴奋的说:“神了啊,今天大轻松,昨天如同身上背了三百斤的,今天就如同卸下了,但是身体还未完全好,如同背了一百斤的重物。”上午,我依旧采用万病一掌。下午因为有事,我就先到郑州去了,父亲留了下来,并约好明天远程处理。

      第四天,电话联系后,我对着她的方向从郑州远程放了一掌。

      第五天上午,我和父亲电话交流了一下,大家都觉得病已经处理好了。父亲说:“她到现在还未起床,担子卸下来了,身体轻松了,所以身体恢复时期,瞌睡多。”

      父亲又留了两天,做做收尾工作。

    

     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有