加载中…
个人资料
曙东明目
曙东明目
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,872
  • 关注人气:951
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东西东西,门面财运旺旺旺

(2010-11-15 20:18:35)
标签:

门面

旺财

财运

生意

梦传

神传

分类: 案例

       记得07年7月的时候,当时我在郑州,准备和几个朋友一起开个火锅店,连续几天都在思考如何利用CIC技术使火锅店的生意旺盛。

       某一日晚,CIC师父梦传了一个使门面生意旺盛的方法,步法加口诀。后来火锅店没有开成,但是门面步法却牢记在心中。

       同年8月,父亲在三表姐家办事,三表姐在乡上开了个理发室,生意一般,每天有客,但是农村乡上收不起价钱,要赚钱全靠做“大头”。乡上近两年开了好几家理发室,论条件,都比三表姐的强,要不是三表姐做的时间久,老顾客多,早就关门了,现在仅仅就维持生活。

       三表姐对父亲很好,父亲看着她现在这个情况,大大小小四个小孩,全家生活很艰辛,心中过意不去,想帮她一把。一日上午,我和父亲在坡上散步,父亲把他的想法告诉了我。我说前两天刚好得到一个踩门面的步法,还未曾用过,你去给三表姐试一试。中午,父亲就跑到三表姐的店里,噼里啪啦一踩,当天下午就来了4个做“大头”的,生意不断,一直到晚上8点多,三表姐还顾不上吃饭。连续好几天,三表姐都笑得合不上嘴。

       三表姐门面的房东是个开澡堂的,第二天,父亲也帮他踩了一下,第三天,生意也是忙得不亦乐乎。半年时间把家里欠的外帐都还完,房东说,开澡堂十几年,从来没有像这半年生意这么好。

       今年年初,三表姐,举家到郑州开理发店去了,听说她以前在乡上理发店的门面,生意依然很好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有