加载中…
个人资料
曾经沧田
曾经沧田
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:331,209
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

飞机轶事(组图)

(2007-06-25 16:18:29)
标签:

飞机

飞行

旅行

休闲

美图

贴图

谈天说地

苍天在上

随笔

飞机轶事(组图)

 

  现在出行,俺首选火车。如果火车行程12小时以上,选择飞机。据说,有很多人担心坐飞机,包括政界、企业界、文娱界、新闻界的一些熟面孔都不再倾向于坐飞机。

  当然,作为出行方式,飞机的一些优势在今天及今后都是不可替代的。坐飞机的一些事情和感受,有很多,比如:第一次坐飞机了、航班晚点的焦虑等待了、空中惊魂了、起降的轰鸣震耳欲聋了…还有美丽的空姐了、偶然的邂逅了,等等,俺印象至深的有这么几个事情:  

  2001年911之后的10月初,从成都坐飞机去昆明。出行前一天的晚上,被朋友拉去成都据说很有名的发厅剪头发,头儿被摆弄很久又好久,剪来剪去,越剪越难看,修修补补,头发越来越短,发了一通火,干脆推了一个光头。第二天去赶机,穿了牛仔裤、T恤,光头、墨镜,胡须拉渣,斜挎一个背包,外罩随意插在背包上。正过安检门,忽然感觉轻去不少,就猛然低头转身,手迅速地向后面腰部摸去,现场一下哗然,一群安检人员围了过来,男男女女,大叫:干啥子?干啥子!俺说:外罩掉了。不由分说,几个川妹子开始搜身,先是探测器,上上下下前前后后左左右右把身子梳理了一遍,然后是纤纤玉手,又上上下下前前后后左左右右把身子摸了个遍,检查身份证、问单位地址、查看名片,终被放行。

  之后几个夜晚在春城昆明,睡梦之中总有无数的手伸向俺…飞机轶事(组图)

 

飞机轶事(组图)

 

  还有一件事,算是道义地提醒一下下各位空姐空妹吧。是与一个哥们(哥们,俺适可而止咯,回头还请丫去新天地喝酒)坐东航的班机返上海。哥们是山东大汉,海拔185厘米,毛重180余斤,块头硕大,嗓门巨高。上飞机后,俺坐窗口,他坐过道。迎面而来一个空姐,眼前猛然发亮。哥们嚷:被电了!眼睛就随着女子前后左右漂移,还腆着脸去搭讪。从女子的尾音,可以知道是一个地道的上海女人。俺说:丫的省省吧,没有腰缠亿万,想都不要想,更甭想去碰!哥们嚷:俺碰到,咋说?俺要到电话号码,又咋说?俺说那请你去新天地喝酒呗!好,一言为定。

  提供餐饮时,哥们说要喝啤酒。被婉拒不提供啤酒。哥们甩开嗓门嚷嚷就想喝点啤酒。反复之下,几次交锋,女子知道遇到的是好一口的北方大汉,拿了一罐啤酒给他。喝完又要,反复之下,又给。又完,再要,反反复复,再给。哥们嚷着酒量大着呢,还差的远。三罐啤酒之后,纠缠再三,索要未果。哥们眼睛瞪如牛铃,红光泛现。俺一直埋头看航空杂志,不说不问不搭不理,等这丫的想耍什么宝。

  飞机遇到气流,颠簸晃动,时有乘客啊啊呀呀的叫。乘务播音安抚尔众。更剧烈地颠簸和晃动,哥们忽然站起,大嗓门:受不了啦!女子慌慌地摇摇晃晃跑来,急急地说:坐下,快系好安全带!机舱内的目光聚焦过来。哥们坐下,女子扶座椅欲止。飞机又晃,哥们又站起大叫:怎么回事呀,俺要跳下去!女子说:快坐下,系好安全带!快快地跑来,按哥们坐回位置。哥们嚷嚷着还要站起,嚷嚷着要跳下去,情绪激动,气喘如牛,女子死死抱着哥们的头,玉手抚其头:没事的,很快就过去。女子胸部的下线与哥们头部的上线,恰是同一个水平线…飞机轶事(组图)

 

飞机轶事(组图)

  

  颠簸过后,飞机平稳行驶。女子离去,腮颊粉红。哥们直直坐那里,像乐山大佛。俺擂他一拳:小子,没事吧你?!哥们低头扭脸说:奶子撩得俺心痒痒!气不打一处来:看你妈的淫贱样,真该把你小子扔下飞机。哥们嘿嘿地笑,活脱脱一个猪头 飞机轶事(组图) 还说:俺下飞机,要丫头电话。

  飞机降落在浦东国际机场,下机了,哥们走到女子身边,粗着嗓门叫:哎,你的电话多少呀?

  女子用非常迷人而又非常矜持的微笑看着她,微倾前身,做出请的手势,说:请慢走!

   哥们没一点脾气、怏怏地、像骆驼一样、背着他的大包小包,乖乖地下了飞机,撤。

 

飞机轶事(组图)

 

 注:图片为网络下载,著作权归原作者 飞机轶事(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:残废
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >残废
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有