加载中…
正文 字体大小:

目前钢铁板块低估程度排名(暂时)

(2017-09-13 16:51:11)
因为估值低估程度,是和股价密切相关的,所以这份只代表今天收盘价。
按今天收盘价计算,钢铁股低估程度排名:
0、八一钢铁,停牌,就不管了……按我某个算法得分2863分(仅仅是因为没动)
1、ST华菱,得分3281
2、安阳钢铁,得分3283
3、柳钢股份,得分3328
可见今天柳钢涨停,安阳没涨,华菱4个多点,其实也是巧合,恰好导致了这3个几乎一致了!!!

然后是二线的:
4、马钢股份,3757
5、新港股份,3781
6、南钢股份,3923
7、本钢白菜,3975

还一个韶钢松山,比较特殊,产能不高,利润很高,自己有焦炭,算起来相对麻烦,我暂时没放着。
后面是三线的:
鞍钢、河钢、三钢闽光、首钢等,4200-5000分,再往后四线就不提了。

个人优选还是一线的,二线也可以考虑。股价涨到现在,差距已经不大了,钢铁板块估值开始同质化(走势不是)。短线怎么走还是不确定,毕竟涨幅这么大了,获利盘不少,而且钢铁个股之间走势也不会完全同步,有分化。
但钢铁行情还是没完,这个很肯定。
当然,这个得分是会变的!股价下跌,得分也会下降,股价涨了得分会上升,所以排名是在变的,不是固定的。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有