加载中…
正文 字体大小:

卧槽,一直在说的单日长阴还是来了

(2017-08-11 11:36:44)
最近确实也反复提到过好几次,大盘有可能会走单日长阴,而这个是很难预防的,因为事先是算不准具体在什么时候发生。我反正很干脆,老实承认,没这水平预测到哪一天走单日长阴。
既然来了,那就来了吧。

对上证指数/上证50指数来说,今天下午再探一探,单日长阴,跌幅就基本上一步到位了。具体跌到多少点,那我还是预测不出来。反正可以看看60日线附近吧,上证目前60日在3183,上证50在2545。

资源类的,短线不要急着“抄底”。整个资源类中线行情还没完,但短期被反复打压,压力太大。
其实我昨天已经在大漩涡发帖说钢铁别追高了。博客心情不好就忘记说了。
卧槽,一直在说的单日长阴还是来了
意思就是上图的意思,如果是中线型的,那柳钢、安阳、包括华菱这几个钢铁股,还没到头。但短线压力蛮大的。
可能有些人只是看博客没看到大漩涡的,会以为我这是假截图?给个链接,昨天的帖子。http://nga.178.com/read.php?tid=10811588&pid=238398115

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有