加载中…
个人资料
马三
马三
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:697,203
  • 关注人气:118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

足协要求进一步加强联赛裁判管理工作

(2019-08-10 11:55:00)
标签:

文——1535

足协要求进一步加强联赛裁判管理工作

        中超联赛2019赛季已进入最后阶段,联赛冠军和保级名额争夺日益激烈,为更好塑造联赛公平竞争环境,中国足协近日召开了裁判工作会议,强调公平执法的重要性,并制定了关于进一步加强裁判管理工作的相关措施。

  措施主要包括:增加高水平外籍裁判数量,目前中国足协已聘请克拉滕伯格、马日奇等外籍裁判执法联赛,从本周起,将有更多外籍裁判加入中超和中甲联赛执裁;在重要场次增加VAR裁判监督,对VAR裁判判罚的准确性提供技术支持和监管;在已引进3D越位线技术的情况下,与曾为俄罗斯世界杯和法国女足世界杯提供VAR的技术供应商商谈增加自动越位识别系统,同时为裁判组提供高精度数字通讯技术,以提高沟通效率。

  同时,会议再次强调加强对裁判员和赛区的纪律管理工作。中国足协裁判管理部将加强裁判选派工作,根据回避原则更加科学、合理地选派裁判员;所有执裁中超和中甲联赛的裁判员都将接受赛后评估,如出现重大问题,中国足协将根据裁判员管理规定予以处罚;裁判管理部与纪检监察部门组成联合工作组,加强对相关人员的监察工作,针对重要赛事派出监察员,严格审核裁判员各项工作,决不允许任何裁判人员接受任何第三方接待,一旦赛区工作人员或比赛监督、裁判监督发现任何与裁判员相关的可疑行为或线索应立即上报。经中国足协调查核实情况,如确认其有违规违法行为,将视情节轻重采取包括移交司法机关在内的处理办法。

  裁判工作复杂艰巨,各参赛俱乐部、运动员、教练员应理解尊重裁判判罚,中国足协也欢迎社会各界予以监督,为营造良好的联赛氛围携手努力。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有