加载中…
个人资料
马三
马三
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:697,203
  • 关注人气:118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

裁判专家点评2019中超联赛第19轮有争议的判罚

(2019-07-24 20:57:59)
标签:

文——1531

分类: 文稿
裁判专家点评2019中超联赛第19轮有争议的判罚

         资深足球裁判员WXZ老师对中超联赛2019赛季第19轮比赛中出现的部分有争议判罚做出了分析点评。

         河北华夏幸福VS天津天海的比赛进行到第85分钟时,杨旭示意任航犯规,主裁判认定任航没有犯规。对此,WXZ老师表示:这个球,第一动作是明显的任航有一个推人的动作,杨旭失去重心以后,腿部的上撂,他又造成了第二次犯规,任航的手球犯规,他通过手臂的扩张,扩大了防守的范围。在这个时候,他手触球,他的两次犯规都构成了点球的判罚,不判点球是没有任何道理的。不知道这个世界名哨是一种什么水平。还有一次在比赛的第66分钟,队员不去拿球,故意阻挡对方,这个球是一个很简单的识别动作的犯规,还是没有吹。在短时间内,连续出现这种错判和漏判,我们感觉不可思议。

在重庆斯威与上海上港比赛的第89分钟,蔡慧康领到了裁判出示的第二张黄牌,二黄变一红,蔡慧康被罚下。WXZ老师坦言:根据规则的规定,罚任意球的时候,人墙的队员在球移动以后他才能动,这时候他属于提前移动。一般来讲,裁判员出示黄牌的时候就是看最先动的队员,他当时可能认为中间的队员先动,这是裁判员认为,但是咱们通过画面看,左边的队员还是在先了,裁判员在观察当中一个误差,所以这种情况应该把牌给第一个动的队员。

另外,WXZ老师还就中超第19轮天津泰达VS大连一方的比赛中一有争议的判罚做出了分析点评:

中超联赛2019赛季第19轮天津泰达VS大连一方的比赛进行到底84分钟时,龙东破门,他手球在先。随后,主裁判认定龙东的进球有效。对此,WXZ老师分析认为这是一例错判:这个球应该判罚手球犯规。在天津天海2-2河北华夏幸福的比赛中,主裁判克拉滕伯格的判罚引发争议,WXZ老师认为天津天海应该获得3个点球。其中一次漏判是张呈栋推倒郑达伦,这个球是一个明显的禁区内的点球。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有