加载中…
个人资料
鞠勇鸿
鞠勇鸿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,405,095
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西游路上你所不知道的故事

(2009-03-17 19:44:50)
标签:

杂谈

分类: 笑不笑由你 (杂七杂八)

1.一大群小妖精,扛着被捆成粽子的唐僧,兴冲冲走进洞内,高喊:”大王!大王!我们终于抓住了唐僧!”

老妖精从睡梦中被吵醒,抬眼看了一眼,无精打采地说:”送回去吧”

小妖精奇怪地问为什么.老妖精说:”报纸上说唐僧肉里含有致癌物质....”

 

2.悟空因三打白骨精被唐僧贬回花果山,几个月后猪八戒突然来访,进门就哭.

悟空问:”队伍到哪里了?”八戒答:”山西.”悟空又问:”可是又遇见妖精?”八戒答:”没有.”悟空急:”那你哭什么?”八戒更加伤心:”大师兄!你快回去吧!师父被人卖到黑砖窑去了,我们都找了仨月了.....”


3.取经队伍到达贫困山区,几天要不到吃的,悟空因为要保护师父,只好让沙僧和八戒去远处城里找吃的.第一天去,空手回来,因为没有钱.第二天去,还是空手,因为没有钱.悟空大怒:”再找不回吃的,就别回来!”第三天傍晚,沙僧高高兴兴地背着一大袋子米,还剩了好多钱.悟空大喜,又问:”八戒呢?”

沙僧顿时伤心地哭道:”大师兄,原谅我吧!咱们这么多人,就二师兄能卖到16块钱一斤.......

 

4.师徒几人到达一个大城市,悟空化斋,沙僧收拾床铺,八戒出去遛马,晚上八戒空手而归.唐僧问白龙马呢?八戒说被交警扣了.唐僧问为什么?八戒说它放了个屁.唐僧说放个屁也不至于被扣啊?八戒说警察说人家办绿色奥运呢,它尾气超标了......

 

5.悟空化缘回来发现师父不见了,沙僧和八戒在地上哭.悟空问师父呢?八戒说丢了.悟空说找去呀!沙僧说到处找遍了,没有.悟空又找了一圈,也没有找到.几个人很发愁.忽然悟空问师父这个月房贷交了吗?沙僧说没有.养路费交了吗?沙僧说也没有.悟空说都洗洗睡吧,师父跑不了,有银行跟交警呢!

 

6.唐僧师徒路过狮驼岭,狮子精抓了唐僧,悟空费尽千心万苦,终于战败了狮子精,正欲打死.突然文殊菩萨来到,说狮子精是他的坐骑,带了狮子精扬长而去.悟空大骂.八戒劝他:算了吧大师兄,人家是@@@司机,也算公务员呢.

 

7.唐僧师徒到了西天门外,见500罗汉背着行李往外走,忙问何故?众罗汉叹气说:你不知道,再过几天,新劳动法就实行了,我们这些临时工,都被遣散了.唐僧问菩萨们呢?罗汉说他们日子也不好过,西天为了规避新劳动法,都强迫他们跟派遣公司签约了,以后就是第三方公司外派到西天工作的了......

 

8.唐僧等人取经有功,被封为菩萨佛爷,几人高高兴兴到西天各处找房子.几天后败兴而归.唐僧说咱哥儿几个还是回去吧,西天房价太高,咱连首付都交不起.沙僧说不是听说有经济适用房么?要不咱问问去?悟空说傻兄弟,西天大大小小的@@@谁没几个亲戚?能轮到咱们?

 

9.八戒最近几天闷闷不乐,晚上瞅着月亮发呆.悟空知道他的心事,利用双休日到月宫访问了一圈儿,回来后对八戒说:”我的傻兄弟!我去问过了,中国发射的是一个卫星,还没派人登月呢,一个机器,你吃啥醋啊!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有