加载中…
正文 字体大小:

人妖留学生在南宁~[11P]转贴

(2009-04-12 15:38:01)
标签:

杂谈

点击进入下一张图片
南宁东方外国语学院作为南宁国际民歌节绿城歌台的分会场。听说当天的歌台有3个泰国人妖表演,我们好奇地从10公里外的市中心赶到那里。一到歌台,看到人头涌动,挤满了密密麻麻的学生。好不容易挤到前面,匆匆拍了几张,演出就结束了。

 

 

点击进入下一张图片
找到学院泰语老师,才知道,这确实是三个泰国人妖,是来这里进修汉语的。我们说,把他们叫做“人妖”,他们会介意吗?老师说,不会的,在泰国,他们的这种情况,就叫“人妖”,这样叫他们,他们不会在意的。

 

 

点击进入下一张图片
其实人妖很惨、很可怜的,因为自己根本没有选择的权利,很小的时候就由于家庭贫困,被父母送去人妖学校,然后赚到的钱大多都用在了手术费和吃药上,由于过分补充雄性激素,人妖平均寿命只有40岁。

 

 

点击进入下一张图片
另外,这个高校有看到人妖的机会很难得,因为治安管理法规定中国大陆境内不允许开设任何性质的人妖表演,也就是所有在中国大陆的人妖表演都是违法的。

 

 

点击进入下一张图片
人妖原是港台叫法。有些地区把他们叫做“红艺人”,因为大多数人妖是靠歌舞表演生存的,我国的海南省兴隆市就有专门的红艺人表演场所。由于特殊的社会环境和原因,人妖主要沦为供人欣赏的取乐对象,其生活的辛酸不言而喻。

 

 

点击进入下一张图片
人妖秀的表演内容,含括各国民族舞蹈和代表歌曲,不仅吸引观光客,就连当地人也常光临。除了欣赏豪华的歌舞表演之外,也可看到姿色较平凡的舞者表演笑剧。

 

 

点击进入下一张图片
但人妖在法律上是定为男性的。不男不女,这也正巧符合“人妖”名字的本身。在泰国,几乎在任何地方都能碰上人妖,只是你分辨不出来罢了。泰国的人妖,主要集中在曼谷和芭堤雅,而尤以芭堤雅为多。

 

 

点击进入下一张图片
泰国的人妖,主要集中在曼谷和芭堤雅,而尤以芭堤雅为多。芭堤雅是泰国著名的旅游胜地,以美丽的自然风光和未受污染的海岸线而闻名,倚山傍海,四季气候宜人。该城有两个著名的人妖歌舞艺术团,可观看到最高水平的人妖艺术表演。

 

点击进入下一张图片

点击进入下一张图片

点击进入下一张图片

 

 

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有