加载中…

央企国资重组再成龙头!


股王论剑之代磊看盘(第二季) 2017321

周一股指早盘小幅高开,上午走势冲高十余点后受阻震荡回落,下午两点以后多方组织第二次上攻,推动大盘放量创出新高,沪指收盘上涨了13.3点,量能较前日萎缩两成。权重股重整旗鼓带动大盘走势回稳,中国神华强悍封死涨停,中石化和中石油大涨2%1%,工行、中行和中国平安也翻红上涨报收。个股炒作继续保持活跃,两市共有37只个股涨停,新疆振兴、次新股、交运股居于涨幅前列,国资改革、一带一路等热点也强势启动。

虽然上周五一根阴线打击了市场人气,但是我在上期博文中明确指出,这只是短线洗盘,周一中字头题材股在中国神华带动下,逆转大盘走势顽强收红。主板题材股的再度回归带动市场人气,中字头股票和题材股比翼齐飞,立刻逆转了短线走势,大盘重归震荡上行趋势,央企国资重组股将又一次成为行情龙头!

      

周一操作:赣锋锂业上涨2%!按计划继续持有。中航电子小涨0.8%,按计划继续持有。东方航空按计划继续持有。    

资产:600372中航电子33000股,市值656370元;002460赣锋锂业30000股,市值1115400元;600115东方航空40000股,市值286400元;现金3187425元;资产总值5245595元。

    周二操作计划:赣锋锂业持有,上涨到39.7元以上不封涨停就部分高抛;尾市跌破36元就适量减仓。东方航空盘中反弹卖出。中航电子盘中反弹卖出关注(0000*******,该股是中字头军工集团公司旗下上市公司,盘小(流通股仅仅只有1.9亿),公司16年业绩较重组前暴增130%!进一步重组预期强烈,还有一带一路概念!操作计划:盘中回档适量买入,回档到32元以下二次加仓买入。

《股王论剑之代磊看盘》栏目于2017年320日重大改版!

添加关注代磊微信公众号:daileizixun,或者中文搜索“代磊看盘”。将得到获取优先读者模式路径,有机会取得看阅栏目即时完整操作内容的通道!

《股王论剑之代磊看盘》开栏已经9年,感谢一路以来一直支持厚爱的读者朋友们!为了把栏目办得更好,也为了更好的服务忠实读者,栏目重大版!   

改版后栏目计划操作内容采取优先开放和普及开放模式,获取优先开放模式读者将看到《股王论剑之代磊操盘》及时完整的全部计划操作内容!

博客普及开放模式读者可以看到操作大部分老股票计划操作,每日新增操作股票采取互动阅读模式,可以看到每天新操做个股的主要亮点和操作计划部分,完整的全部计划操作内容延时揭秘!

 

《股王论剑之代磊看盘》第二季,在2014年12月8日以100万开盘,第二季任然延续代磊老师在全国独创“事前计划操作法”,在当日提前公布第二天操作计划,完全按照计划操作,第二季目标为800万!请各位读者朋友共同见证。

《股王论剑之代磊盘》栏目第一季于2008年4月18日在《华西都市报》开栏,2008年11月11日转至本博独家发表,栏目起始资金200000元,走过慢慢熊牛转换,经过6年7个月又20天,栏目增值45倍,以9272740元收盘!再次感谢各位投资者朋友和读友一路的关注和支持

特别提示:本栏目仅为个人观点,不是对股市的预测和判断。栏目提及个股不是推荐,栏目内容不作为任何投资参考买卖之理由,投资不得据此或参考操作。股市有风险,入市需谨慎,盈亏自负。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有