加载中…
正文 字体大小:

抓住一只涨停板!

(2015-06-11 15:37:45)
标签:

股票

代磊

个股行情

股王论剑

牛市

 

股王论剑之代磊操盘(第二季) 2015612

周四股指早盘平开,第一个小时回档在5050点一线受到支撑,不过反弹仍然在前日收盘价区受阻,下午再次小幅回档,尾市反弹收红,沪指收盘小涨15.6点,成交量较前日继续萎缩。中国中车盘中下跌超过5%,银行股和两桶油也跟随小跌下挫,不过中国平安和大秦铁路双双上涨了2%1.3%,权重股走势分歧导致大盘继续震荡休整。个股炒作继续悄然升温,两市共有202只个股涨停,西藏板块、贸易股、医药股等居于涨幅前列,次新股、足球概念、水域改革等十余个热点平均涨幅都超过3%

周四大盘继续窄幅波动,综指走势波澜不惊,不过题材股炒作行情悄然升温,涨势在震荡中继续发展。淡化指数炒个股,大家应该将关注重心放到个股上来,栏目积极挖掘热点板块,盘中买入的中水渔业收盘涨停!

 

周四操作:中水渔业早盘按计划以均价21元买入30000股,收盘涨停!国药股份按计划继续持有。华润三九上涨2.5%!按计划继续持有。

资产: 000798中水渔业30000股,市值704100元;600511国药股份11000股,市值516670元;000999华润三九13000股,市值515450元;现金150955元;资产总值1887175元。

    周五操作计划:国药股份持有观察,上涨到50.2元以上不封涨停就部分高抛;尾市跌破45元就卖出。华润三九持有观察;上涨到42.4元以上不封涨停就部分高抛;尾市跌破37.8元就适量减仓。中水渔业持有,上涨到25.1元以上不封涨停就部分高抛,跌破 22元就适量减仓。

  

《股王论剑之代磊操盘》第二季,在2014年12月8日以100万开盘,第二季任然延续代磊老师在全国独创“事前计划操作法”,在当日提前公布第二天操作计划,完全按照计划操作,第二季目标为800万!请各位读者朋友共同见证!

代磊微博已经开通,http://weibo.com/daileidailei

即时解盘,新闻解读,政策消息分析、、、敬请加粉关注!

《股王论剑之代磊操盘》栏目第一季于 2008年4月18日在《华西都市报》开栏,2008年11月11日转至本博独家发表,栏目起始资金200000元,走过慢慢熊牛转换,经过6年7个月又20天,栏目增值45倍,以9272740元收盘!再次感谢各位投资者朋友和读友一路的关注和支持!

栏目观点与操作计划仅供交流参考!不构成任何实际操作建议!据此入市盈亏自负!栏目过往业绩不代表产品未来表现,也不作为任何投资建议或收益担保!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有