加载中…

加载中...

个人资料
叮当说
叮当说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,052,919
  • 关注人气:3,087
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

忆新藏之川藏北路一

(2007-08-13 22:26:33)
标签:

旅行/见闻

分类: 坐看云起
川藏南线和成都走了都不只一次,北线却是头一遭。不过成都还是必经之地。
住在交通宾馆,图的是乘车方便。心里依然惦念着宽巷子的小观园,有个下午打算着要过去再看看故地,可临行时下起暴雨,只能做罢。据说那里已经拆迁,这一次无缘再见,今后恐怕都无法见到了。

http://s16.sinaimg.cn/orignal/54cd66cd4ab2b479aee8f

晚上去玉林路泡吧,后来去宵夜,吃的是这炖蹄花,虽然晚上,还是拍了几张照片留念。

http://s6.sinaimg.cn/orignal/54cd66cd77928418f4325

还有抄手,红油抄手。

http://s7.sinaimg.cn/orignal/54cd66cd052c5934eeb76

武侯祠边的仿古街,这屋子和宽巷子上的老房子风格相似,我蹲在那里候了十来分钟才错过熙熙攘攘的游客。

http://s7.sinaimg.cn/orignal/54cd66cd3350f6c5ec9c6

这条巷子里的茶馆,大概是成都最市井最偏僻的一处了,人们并不惊奇我捧着相机拍个不停。

http://s11.sinaimg.cn/orignal/54cd66cd8e3052699c5da

http://s14.sinaimg.cn/orignal/54cd66cd300db5a9962dd

康定是我们出发后停留的第一处,这里的饭菜也是一路上最美味的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有