加载中…

《舞王》迈克尔·杰克逊去世

2009-06-26 06:37:23评论 mj 杂谈

   早上打开电视就看到新闻报道,迈克尔·杰克逊在3小时前被美国媒体报道,在落杉机医院已停止了呼吸,享年50岁。这消息震惊了世界,不敢相信这是真的。

   迈克尔·杰克逊在后期一直被负面新闻缠绕着,猥亵幼童的行为尤其令人失望。不过,其个人影响绝不止只只是影响了一代人。

   喜爱迈克尔·杰克逊的人不能说喜欢,而是“疯狂”。《dangerous》、《smoothcriminal》……………… 为什么他能让世界那么多歌迷疯狂?因为他是迈克尔·杰克逊,世界唯一的,也是历史上唯一的迈克尔·杰克逊!!

   如果现在的报道属实,那实在另人惋惜,不管其人品有何缺陷,他毕竟给几代人留下了难忘的音乐和舞蹈杰作,让我们为迈克尔·杰克逊哀悼~  《舞王》一路走好……  

  《舞王》迈克尔路杰克逊去世        《舞王》迈克尔路杰克逊去世

《舞王》迈克尔路杰克逊去世             《舞王》迈克尔路杰克逊去世

 

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有