加载中…
个人资料
合意
合意
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,148
  • 关注人气:90
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

过年了

(2010-02-23 16:21:39)
标签:

杂谈

分类: 居家琐事
  这节就算是过得差不多了,该写点儿东西了。其实我还真不喜欢过节,太麻烦,东家走西家串的,两头儿都是负担。原想借着放假少吃点儿,顺溜儿顺溜儿呢,一上称,得!又涨五斤——我没吃什么呀!
  1月份儿跟戏曲学院看了一个十五花洞和戏迷家庭彩排,正式演出电视上播了,算个热闹戏。节前节后看了两回演出,都是彬卿南老师的主演,节前二进宫,节后大保国,人家自己不满意那是高标准严要求,我这外行看着,人家还是有准谱儿。顾老师这两出戏也有活儿,原来看过一回李良,这两回,节前的赵飞,节后就改了二太监了,还得找补一句,即便是二太监,顾老师也琢磨过,我认为怹这么来对,研究家。另,节后这场大保国都能卖票了,也不易!再来两回咱就快捧不起了。一会儿杜师叫着去看个昆曲,时间地点人物戏码一概不知,蒙着去吧,反正不能把我卖喽不是。
  过节期间跟杜师逛了趟庙会,以后再也不去了,实在没意思,应节应景儿,跟走亲戚没什么区别,不去后悔,去了更TM后悔!
  聊两句网站,跟去年一样,原想着更新点儿东西,事儿一忙,再加上心情不好,全耽搁了。以后一定补上。尤其昆曲,今年说什么也要搭起个框架来,哪怕就更新一段儿呢。老唱片数量有限,而且我能收集到的就更有限,现在扩充曲种/剧种就是给自己叠折儿,省得有一天,没的更新就难了。可这些总归是点缀,人家有专门做曲艺的网站,那真是“又红又专”,其他像什么土豆、优酷也有曲艺唱片,我要是不凑手的时候也上人家那儿扒录音去,但归齐还是以京剧为主,有时网友提出的要求,咱们不能及时满足,也是条件所限,能满足的我尽量满足,您要是有什么想点的,可以在论坛上留言,也可以跟这儿说,咱站上赶上逢年过节,一般是双轨并行,京剧曲艺兼顾。
  老话儿说的好,没出十五都算年,给大家拜个年,新的一年一帆风顺,万事如意!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有