加载中…
正文 字体大小:

《花开》诗词作品之(六)

(2013-10-04 20:43:32)
标签:

文化

分类: 诗风词韵(诗心片片)

《花开》诗词作品之(六)





《花开》诗词作品之(六) 《花开》诗词作品之(六)《花开》诗词作品之(六)

   转眼九月就来临,虽然计划下半年继续修改自己的小说,毕竟这是我额外的工作,能在工作之外写小说,这份闲心与精力并非人人都能力及,我们通常都会因外事阻碍,比如电脑中病毒,这点我们都能理解,近来的电脑频频中病毒,半死不活的状态不好,当然将责任推到电脑中病毒,自己可以有借口倒真痛快。痛快归痛快,责任归责任,神是不会负你的责任。

现在将《花开》的诗词提上来,它是我在2010年5月16日写于风之谷博客的唯一篇小说,在当年的8月1日完成任务。大概三个月有时间,提到《花开》我们自然会想到《天空》,《天空》2006年12月7日开始在海伦的天空博客上传,其实我我并没有完成其余的章节。另外的完成的小说〈缘分的天空〉写2006年10月9日与〈人在旅途〉
还有荒诞小说〈老鼠的美梦〉〈好朋友的爱情〉〈奇遇〉都是2006年完成的小说,虽然中途也有修改,大部分作品在博客里仅是充数量的用途罢了。写了风之谷博客后,没有再写小说了,这也是随笔〈一个人的旅程《寻美之旅》〉的开始,无论是随笔还是小说,他们都是这几年修改任务,这些文章写的都是自己的东西,是我能触摸到真实的一切事物。虽然博客是裴勇俊博客圈子。写偶像的文章并不多,这是一个浮躁的时代,能安安静静的写故事的人并不多。毕竟我了解的依然是自己的世界,我身边的这些故事,我希望能真实的感动自己与别人,能自由表达自己的追求,在平淡的生活中,耐心细致,咀嚼一份属于自己的感想,本色而朴素,这是每个人都期待的。

《花开》诗词作品之(六)

 
《花开》诗词作品之(六)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有