加载中…

加载中...

原新浪AC米兰论坛版主,新浪体育名博
荐

米兰为何转会评价垫底,加利亚尼是否中饱私囊?

2016-09-04 09:54:49
标签:米兰

 

       最近看到体坛周报记者王勤伯的一篇文章,大意是加利亚尼与科森蒂诺等转会丑闻高手有勾结,操纵了马蒂亚斯.费尔南德斯到米兰的转会。文中还重提米兰小股东怀疑加秃通过转会谋取私利一事。这样的言论倘若放在几年前,放在用一根香蕉价格签入卡卡的年代,放在伊布以分期付款的“白菜价”加盟米兰的当年,放在加利亚尼在转会市场声名如日中天的年代,简直是不可想象的事。

 

        时过境迁。当老贝不再豪情万丈大把砸钱,当转会专家布拉伊达远走巴萨,当加秃一手把持俱乐部的转会事务之时,米兰最近几年的转会显然是一地鸡毛,每年让人听得厌烦的“X先生”的将要到来,一桩桩零转会费伴随着的高薪签入过气老将,好不容易手头上有点钱又屡屡看错眼,比如放弃特维斯和签入马大眼,看中特点并不鲜明的贝尔托拉奇而舍弃一堆签入优秀中场的机会,诸如此类的例子不胜枚举。

 

        正因为如此,米兰今夏被《米兰体育报》评为转会最不给力的俱乐部也不足为奇了。在20支意甲队伍中,投入了2680万欧元的红黑军团尴尬垫底。也许,你可以质疑俱乐部不敢在转型阶段大把花钱,但事实上这样的投入在意甲中并不算小。问题在于,在没有确定巴卡离开的情况仍然签入拉帕杜拉,在无法保证首发位置的情况下高价签入的何塞.索萨,而一度传出传闻绯闻的伊布、皮亚察、贾努扎伊纷纷被其他球队截胡。一个夏天下来,花的钱不少,能够进入蒙特拉法眼的到底能有几个?也难怪一向温和的蒙特拉也忍不住在败给那不勒斯之后,在媒体面前公开表达了对俱乐部引援的不满。

 

        无论如何,这都是加利亚尼在米兰的最后一个赛季了。作为曾经的在转会市场呼风唤雨的强人,加利亚尼在最后时刻显然没向米兰球迷交出一份满意的答卷。这个总是满脸堆笑的人是否中饱私囊?也许时间会给出答案,也许每个人心中已经有了不同的答案。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
閾佹潌绫冲叞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,348,497
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有