加载中…
个人资料
铁杆米兰
铁杆米兰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,352,637
  • 关注人气:17,992
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

加利亚尼的腰包有多鼓?(红黑转会述评之二)

(2015-06-27 10:33:42)
标签:

体育

分类: 红黑岁月

加利亚尼的腰包有多鼓?(红黑转会述评之二)

如果说马丁内斯不来米兰,对于红黑军团来说未必是一件坏事。一切取决于米兰在这个夏天决定投入多少?

 

传说中的1.5亿欧元看来非常遥远。有消息称,由于MR.bee的资金最早需要到9月份才开始支付,分3批入账,每期3000万欧元。所以现有的米兰转会费是仍然是由菲尼投资集团承担,预计的费用在6000万欧元左右。即便加秃承诺的7500万欧元属实,也只不过是拼凑够购进博格巴一人的费用而已。一旦引进马丁内斯,米兰在中后场已经没有太多的转费可花。

 

问题在于,作为野兽级前锋的马丁内斯,毕竟还达不到伊布的等级。现在回想起来,米兰之前联络瑞典神塔,是考虑以其作为全队建队的基础的。无论是睡皮,还是伊布,都是自带体系的球员,能够作为战术核心带动身边的队友。正因为如此,博阿滕在伊布的身后会光芒四射,诺切里诺也曾经在瑞典人的照耀下灵光一现。

 

在伊布走后,红黑军团最缺少的,恰恰是完整的战术体系与攻防思路。当年引进蒙托利沃,对于球队最大的影响恰恰是让俱乐部果断地送走睡皮,希望打出造新一代的中场核心。但文艺蒙的状态与表现,在过去的几年赛季中已足以让所有的人失望。事实证明,这位勉强佩戴上队长袖标的米兰队长,充其量不过是睡皮身边的僚机。他不是核心,而只是一名状态起伏不定的角色球星。米兰想要重新崛起和重返欧冠,最快捷的办法未买进伊布莫属。但伊布和马丁内斯有可能双双转投已经不再热门的米兰吗?

 

最新的转会传闻是本赛季在热那亚大放异彩的贝尔托拉奇。从天空体育的报道和米哈的表态看,米兰很可能签下这位善于奔跑的骁勇中场。但即使是“拖拉机”,也无法承担中场组织者的角色,他可以不惜体力的奔跑,有一定的传球和远射的能力,甚至会有在突破比较“独”的射门,上赛季6球8助攻的数据有较强的说服力。但这绝对不是睡皮,朋友们说他象坎比亚索,还有人把他比作体能加强版、技术弱化版的萨波纳拉。萨波纳拉,这位在米兰基本打不上比赛的球员,现在的估价至少在1500万欧元左右。精明的加秃这是怎么了?

 

一旦引入贝尔拖拉奇,再加上一个超级前锋,一个价值在1000万-15000万欧元的强力后卫,7500万欧元的费用已经所剩不多。在加利亚尼的腰包里,若干枚硬币仿佛在羞涩地叮噹作响。蒙托利沃、马特里、托雷斯、切尔奇,奥巴梅扬、萨波纳拉、安东内利、达乐米安,这两组名字告诉我们什么?银子并不充裕,但愿在这个夏天骑自行车的加利亚尼,别省着碎银子再撒网般地花出去了!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有