加载中…
个人资料
铁杆米兰
铁杆米兰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,378,311
  • 关注人气:17,994
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

因扎吉不仅需要时间!

(2014-07-27 12:31:43)
标签:

体育

米兰

因扎吉

分类: 红黑岁月

因扎吉不仅需要时间!

因扎吉执掌的新米兰,以3球惨败奥林匹亚科斯,不能算是太让人意外的结果,但透过这场比赛,仍然可以看出米兰的崛起需要时间,而因扎吉所需要的,却不仅仅只有时间。

 

尽管是热身赛,但此役因扎吉仍然尽可能排出了最强的首发,除了因为世界杯和伤病未出场的球员之外,中锋帕佐,左右边锋沙拉维、尼昂,中场萨波纳拉、波利和克里斯坦特,这样的中前场组合,已经算是主力尽遣了。现在的米兰,已经没有了当年皮波与舍瓦双星闪耀,没有了鲁伊、睡皮、西多夫和里瓦尔多410号,这样一支米兰,我们该喜欢他什么?我们还在期待往昔逝去的荣耀与辉煌吗?

 

荣耀再美,也只是落寞的夕阳的投影,辉煌再耀眼,时光也在奖杯上蒙上岁月的风尘。因扎吉的米兰之所以美丽,还是因为还有梦想与希望。梦想与希望,这永远是我们平淡的人生中,永远是我们无休止的米兰道路上的最重要的财富了。这样的一支米兰,可以输球,可以没有奖杯,甚至没有太多的星光,但那个永远为下一步进球而奔跑的超级皮波,那个永远肩负着职业荣誉感与自豪感奔跑的红黑皮波,绝对不会让这支队伍颓然倒下!

 

人是有气场的,球队也一样!不会象阿莱格里那样在赛后梦游式的一味叫好,也不可能象西多夫当年那样在场上从容闲适地奔跑。超级皮波,这个有火一般激情和冰一般冷静的人,会用自己的方式,带着这支年轻的米兰前行!我们也不再等待冠军奖杯!我们会从头开始,陪着这支球队从最初始的地方进发,从青春开始起步!

 

的确很艰难,这样的一支米兰!克里斯坦特们稚嫩的步伐,暂时还不可能带动球队有序的攻防。面对经验老到的奥林匹亚科期,面对这支甚至下半场一开场就连接换人的球队,米兰在控制力上处于绝对的劣势。守不住、攻不力,一切仿佛都在等待时间,等待时间把一支训练有素、三军用命的红黑军团重新交回我们的视野!

 

但因扎吉所需要的,也许并不仅仅是时间与信任!看看当时勉强续约的罗比尼奥如今的门庭冷落,看看被寄予厚望的巴神如何地被老贝冷嘲热讽,看看西多夫的违约金是如何白白付之东流,你就会知道,这样的一支米兰需要做的太多!曾经,西多夫满怀希望地接过米兰的教鞭。今天,伟大的超级皮波会迎来一场怎样的红黑教练之旅,他瘦弱的双肩需要扛的太多太多了!

 

冗员裁撤、转会资金、市场运营,所有的一切要件似乎都没有完全具备,但因扎吉也像他的前任那样,充满激情与信心地走来!当豪华到极致的巴萨与皇马眼也不眨地把苏牙与J罗收入囊中的时侯,米兰还在需要拉米自掏腰包换取红黑生涯,俱乐部的历史、品牌和忠诚,也许这已是红黑米兰唯一的财富了!但这些财富能够透支多久!

 

无论如何,都必须无条件地支持超级皮波!同时也对离开的西多夫送上祝福,违约金纠争也罢,更衣室纠葛也罢!至少他曾经义无反顾地脱下球衣走向困境中的红黑米兰!这已经足够,对于每一个从这里走过的红黑人,我们只有深深的祝福和淡淡的记忆,而我们,还会依然坚定地站在这里,陪着米兰走过!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有