加载中…
个人资料
铁杆米兰
铁杆米兰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,364,272
  • 关注人气:17,994
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

红黑卡卡的神级百球!谁在为你的青春跳舞?

(2013-12-26 00:11:38)
标签:

体育

红黑卡卡的神级百球!谁在为你的青春跳舞?
 

当卡卡闪电般切入禁区推射远角,打入那粒金子般的红黑100球的时侯,你的眼眶是否有些湿润?你的心头是否洋溢着满满的感动?!你的脑海里是否会闪过那似曾相识的一个个红黑色片断?那个对阵国米的右脚背大力远射,那场老特拉福德千里走单骑的绝妙奔袭?那个在雅典高举冠军奖杯的米兰22号孩子般灿烂的笑容?

 

这一刻,足球是如此让人感动!米兰是如此令人心动!这些奔跑,这些进球,这些被高高举起的写着“100”、“300”这样纪念数字红黑色球衣,串连我们多少青春的记忆与感动?!也许岁月匆匆,也许年华老去,但那些曾经的写下青春的红黑色情感,已经象深深地印刻在我们的生命里了!生命象一首激昂的歌曲,我们的青春乐章,是红黑色奔放的激流,是红黑色的浩瀚海洋!

 

这是红黑卡卡的神级百球!不止100球,我们还见证了第101球!当然,就像卡卡所说的,他已经开始憧憬第200个红黑进球!当一个前锋,已经把自己的激情、感动与奔跑、进球紧紧地联系在一起的时侯,他无疑是幸福的!这样的幸福,我们曾在超级皮波一个个不可思议的进球中体验过,我们曾在巴斯滕那些神话般的惊天射门中感动过!

 

如果说时光如风,那么卡卡就象一泓宁静的春水,如果说米兰象长长的河流,那么卡卡们的进球就象一朵朵浪花在阳光下闪着光芒。也许会有险滩,也许还有阴霾,但快乐与痛苦交替着走过本来就是人生的真谛。现在的米兰,有一些困难,现在的米兰,还深陷低谷。但不是有诗人曾经说过吗?“冬天已经来了,春天还会远吗?”我们会在冬的宁静里等待春的苏醒,也会在夏的灿烂中期待秋的收获。

 

这就是我们的人生,红黑色的人生!这就是我们的青春,写满红黑色激情与感动的青春!只要红黑色永驻心底,青春就从未离去!那些胜利,那些狂喜,那些感动,会让我们快乐得象一个孩子!会让我们真切地听到自己内心真实的声音!辉煌只是一瞬,经典已是永恒,我们贪婪收藏着米兰的一切,这也同样是我们人生无可复制的财富!这样的红黑心结,只有米兰人才懂!这样的青春,所有的喜爱足球的人们都曾经拥有过!

 

这是一支太需要胜利的米兰!这已经不是一支可以从纯战术层面上脱胎换骨的米兰!这支球队太需要胜利,太需要激情与从容了!他们的脚步有一些蹒跚,他们的抢断还有些慌乱,他们的跑位还缺少默契,这支球队需要更多的人站出来,象去年巴神与昨天的卡卡一样,用自己的奔跑与进球来拯救球队,来激起队友的信心与责任感!

 

岁月无情,烽烟遍地,谁在为我们的青春跳舞?当圣西罗的那些奔跑与进球象鼓点般穿透我们震憾的灵魂的时侯,那就随着这些奔放的节拍与激昂的旋律,来一场属于红黑色的青春狂热的舞蹈吧!

(铁杆米兰, 17于匆匆中)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有