加载中…
个人资料
铁杆米兰
铁杆米兰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,348,028
  • 关注人气:17,990
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

米兰用巴萨方式杀死巴萨!谁是梦之队的终结者?

(2013-02-21 12:01:06)
标签:

ac米兰

欧冠

巴萨

王子

圣西罗

分类: 红黑岁月

米兰用巴萨方式杀死巴萨!谁是梦之队的终结者?

 

这是一个让红黑球迷激动到战栗的夜晚!这是一个圣西罗草坪上春风沉醉的夜晚!这是一个南看台嘶哑的呐喊震撼着我们双耳的夜晚!在有些漫不经心的巴萨面前,红黑军团用屌丝般的逆袭赢了一场完胜!无论从战术、斗志、血性与勇气上,这都是一场完胜!

 

是的,这是一支低谷中的米兰,这是一支尚在重建阶段的米兰!这些在巴萨天皇们面前堪称二流或者三流球星组成的球队,在始终苦着一张脸的囧叔的带领下,在整个世界面前,完成了一场经典的战例,在经典的控球巴萨面前不到30%的控球率,打出的却是经典的意大利链式防守!无论是射门次数,还是给对手制造的威胁,米兰都胜出巴萨一筹!

 

当博阿滕的凌空弹射,直飞巴萨球门的右下角时,曾经神奇恐怖的脚后跟扣球爆射的“王子”又回来了!不要说帕佐豁出命去的争抢,也不要说安布拖着老迈的身躯不惜体力的帮助,甚至是小法老一次又一次地回防到后卫线,然后从纵深方向的折返!单单看看本场进球的加纳双星的跑动距离吧!右边锋位置上的王子奔跑了整整10806米,作为侧重防守的中场,蒙塔里的跑动距离更是达到了11175米!这样的胜利,真的是米兰众将用激情、热血与汗水换来的!

 

在中场绞肉机式的防守中,伟大的梅西消失了,神奇的哈维也风光不再,灵光十射的小白显得有些黯然。在这个夜晚,强大的巴萨似乎有些不在状态!这又何妨?!对方的低迷,并不能丝毫影响米兰人的骄傲与喜气!太不容易了,对于这支逆境中的球队!太不容易了,一度处在风口浪尖上的阿莱格里!太不容易了,本赛季一度听到圣西罗球场嘘声的博阿滕们!这是一场红黑军团将帅们的正名之战!这样的胜利,让人想到了1994年的那场40的永恒的欧冠经典!

 

也许,王子的进球有些争议,但慢镜头显示,米兰的第一个球并没有打倒手,是打到了萨帕塔的头,反弹到博阿滕的脚下的。反过来,米兰人却不会忘记上个赛季的半场两个点球!不要忘记内斯塔是如何在普约尔的侵犯下,因为一个普通不过的防守拉拽而被吹罚的点球!出来混,迟早是要还的!曾经,愤怒的是米兰!今天,伤心的是巴萨!

 

作为强者的自信、从容、冷静、耐心,从这个意义上说,这是米兰用巴萨的方式杀死巴萨!胜利是对无数熬夜看球的红黑球迷们最好的回报!次回合在诺坎普,面对强大的巴萨,米兰人早已无所畏惧!这么多年了,成绩与荣耀不过是天马急突的过往一瞬!红黑色的记忆、情感与传承,才是这支伟大的米兰带给每个人的,最弥足珍贵的礼物!!

 

Forza Milan! Forza Milan!!!

 

 

(铁杆米兰,匆匆于221日凌晨)

 

米兰用巴萨方式杀死巴萨!谁是梦之队的终结者?米兰用巴萨方式杀死巴萨!谁是梦之队的终结者?

 

最快最全面的米兰新闻,欢迎登录米兰圈新闻中心:http://www.milanquan.com/news/

米兰用巴萨方式杀死巴萨!谁是梦之队的终结者?


 
你认为谁是米兰本场最佳最多可选1项
发起时间:2013-02-21 12:00    截止时间:2013-04-21 12:00    投票人数:0人
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
投票已截止
最后投票

    0

    阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
    • 评论加载中,请稍候...
    发评论

      发评论

      以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

        

      新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

      新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

      新浪公司 版权所有