加载中…
个人资料
江南好
江南好
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:361,536
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《女人不坏》惊现山寨金城武

(2008-12-16 13:15:41)
标签:

娱乐

《女人不坏》惊现山寨金城武

这张太像金城武了。

《女人不坏》惊现山寨金城武

季晨在《女人不坏》中饰演一位花花公子,因为费罗蒙德药力恋上了周迅

 

被称为“都市爱情狂想曲”的徐克导演新作《女人不坏》,在全国同步上映已然一周,这部与以往风格大为不同的影片中,明星云集,造型迥乎不同,酷劲十足,加之夸张幽默的故事,着实让观众大呼过瘾。不过在这场“费罗蒙”爱情故事中,周迅首位“费罗蒙”试验成功者——季晨,外形俊朗,英气逼人,虽然戏分不多,但却让人印象深刻。
  
  尽管是刚刚出道不久,季晨却已经主演了多部影视作品,从《我为歌狂》中的音乐小子叶峰,到《聊斋志异-小倩》中的书生陈三泰及黑山老妖;从《律政佳人》中的不羁富家子蓝鸿鸣,到《谈谈心恋恋爱》中善良执着的刘得华,再到电影《意乱情迷》中的花花公子贾峰,这些人物或俊朗不羁,或善良执着,或开朗憨气,虽性格迥然不同,却都给观众留下了深刻的印象。尤其是他1米85的个头,坚定的眼神,十足的帅气,以及酷似金城武的英俊外形,被众多年轻观众关注和喜爱。难怪周迅第一天拍戏时对季晨说,我跟你合作过三部戏,并且都演她男朋友。尽管季晨自己说不知道周迅把他当成谁了,但周迅的话,显然让人想起了当年那部电影《如果 爱》。
  不过谈到和周迅的合作,季晨还是流露出难以言表的兴奋:“周迅是我很喜欢的演员,她的每一部电影我都很喜欢,这次对我来说是很愉快的合作。跟周迅演戏她会很快的把你带入戏,她有一种魔力,会很快激发出你的情绪。而且周迅敬业精神也让人由衷的称道,拍我一个人的时候,她已经很困了,但是她还是会在对面给我搭戏。记得拍服装店的那场戏,我们是通宵拍摄,拍我的时候,她在对面给我搭,困的样子,实在令人可怜,还打了一个哈欠,我当时差点笑场。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有