加载中…

加载中...

个人资料
大星
大星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:443,984
  • 关注人气:2,980
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海来阿木压轴演出突遇暴雨,因为粉丝而感动流泪

(2020-09-23 16:34:51)
标签:

海来阿木

爱情

沃石唱片

海来阿木压轴演出突遇暴雨,因为粉丝而感动流泪


中国内地新生最具实力唱作人海来阿木人气超旺,受邀参加商演,音乐榜、电视、电台通告档期不断。每次演出中,海来阿木都作为压轴表演的明星登台献唱,帅气的衣着,极具亲和力的微笑,一上场便俘获了歌迷的心。海来阿木的现场演出,不仅先声夺人演绎成名曲《点歌的人》,还一口气演唱《别知己》、《你的万水千山》等炙热曲目,不断掀起全场的高潮的同时,歌迷们都会不约而同的齐声合唱。
海来阿木压轴演出突遇暴雨,因为粉丝而感动流泪

近日,在清远的一场室外演出中,来势凶猛的暴雨犹如一盆水从天空倾泻而下,唱到最后的时候,海来阿木突然听到身后有好多铁粉努力嘶吼着:“阿木,我是你的粉丝,我在这儿”,于是海来阿木不顾一切地再一次冲进雨里,淋着雨跟大家握手道别,感受到粉丝们对自己支持和喜爱的同时,海来阿木润湿了眼眶,这是海来阿木歌唱生涯里再一次因为粉丝而感动的流泪!
海来阿木压轴演出突遇暴雨,因为粉丝而感动流泪

随着高压紧凑的通告安排,俨然已经变成空中飞人的海来阿木似乎完全停不下来,接连在多个城市来回空降赶场,全程无休。海来阿木笑称,自己像个上了发条的唱机,为了让每首歌曲都能给听众带来惊喜,他会不遗余力的与歌迷互动,这样的工作强度和态度无疑让海来阿木成为了公认的明星劳模。
海来阿木压轴演出突遇暴雨,因为粉丝而感动流泪

与海来阿木在舞台上的魅力四射相匹配,他在音乐上的成就有目共睹。海来阿木的作品始终保持着高品质、高流量的良好口碑,出道以来,凭借《阿果吉曲》、《点歌的人》、《别知己》、《你的万水千山》……横扫各大音乐榜单第一名。自从第一次站在灯光璀璨的高大舞台上唱出自己的音乐梦想,海来阿木便一发不可收拾,短短几年时间,他已经成为中国流行音乐界实力非凡且拥有粉丝无数的闪耀明星。如今海来阿木的作品,完美融合了少数民族的异域情调和最前沿的风尚流行,当他频繁地出现在时尚文化的高光场合,以其特有的真诚和标签般的嗓音,一出场便会赢得海浪般的欢呼。海来阿木给人的感觉一直是努力和自信,健康并且充满能量。每一次面对媒体,海来阿木都会大方得体的袒露心扉,即使是面对陌生人,也会给人留下难忘的好感。
海来阿木压轴演出突遇暴雨,因为粉丝而感动流泪

秉承着大凉山和彝族的血脉,海来阿木还在不断大胆地尝试音乐的丰富性:“每一首作品我都希望带给大家新的东西,我要让大家看到我的变化和成长。”高亢略带沙哑的嗓音、富有感染力的声线与独具风格的演唱方式,令他总能将歌曲的生命力演绎得恰到好处。未来,海来阿木对自己的演艺发展道路很清晰——专心发展歌唱事业,除了实力和运气之外,“还要真诚真心的对待每一个人”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有