加载中…

加载中...

个人资料
奥黛卡
奥黛卡 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,872,575
  • 关注人气:13,647
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭秘:最容易中途崩盘的四类一见钟情

(2019-11-13 08:56:36)
标签:

婚姻

女性

情感

分类: 情感·宝盒

顾名思义,一见钟情是男女之间最美妙的情感。男女打第一次见面不由得心生情愫,那种闪电般地击中心坎的感觉相信众多男人女人都经历过。一见钟情固然美好,许多男女正是由一见钟情开启了一段浪漫幸福的爱恋,并且终成眷属,但是也有很多人的一见钟情半路难产,没有一个好结果,那么咋样的一见钟情最难有好结果呢?

揭秘:最容易中途崩盘的四类一见钟情

       一:完全彻底的以貌取人

很多男人女人第一眼就爱上对方的,很多都是因为对方长得很漂亮或很帅气,或者对方某些气质之类的打动了自己的内心,所以才深深被对方吸引。但是这种完全彻底地因为对方外貌吸引自己而产生的一见钟情,说实在的未必就能善始善终,因为恋爱双方能否长久,最重要的是彼此的性格、人品、兴趣爱好等其他方面是否合拍决定的,所以,这种完全以貌取人的一见钟情不怎么靠谱,也难有好结果。

       二:可惜不是双方都动情

倘若一见钟情是双方同步的感情那最好不过,但是如果仅仅是一方对另一方的一见钟情,另一方并不来电,那么这段感情连开头都会遇到很多阻碍,更何况长久呢!如果一直以来都是单方面对另一方的真情付出,始终不能打动对方,令对方也爱上自己,那么这只是单恋的一种,这种不平衡的感情最终更多都是竹篮打水一场空。

       三:始终没有表白过真情

年轻的时候,男女在感情方面都会犯下一些错误,比如明明第一眼就爱上了对方,却羞于启齿,把真情埋藏心底,宁愿暗恋多年也不愿吐露心声。这种始终没有表白过的真情,就像埋在地底下的一块宝石,再怎么珍贵只可惜从未没有人见过,不说出来再深刻的感情也无人知晓,更无法有好结果。

       四:半路杀出一个第三者

       本来一桩一见钟情的好事,可是偏偏上天不作美,半路杀出一个极具竞争力的第三者,从男女双方之间挑拨、破坏,主动勾引,使原来情意绵绵的两人面对第三者的挑畔和诱惑,最初美好的感觉经不住破坏就会产生裂痕,导致半路难产难得好果。可见,第三者对一见钟情的杀伤力是巨大的。

微信公众号:玫瑰格格

揭秘:最容易中途崩盘的四类一见钟情

 


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有