加载中…

加载中...

正文 字体大小:

爱得不够深刻,就不要随便开始

(2017-02-12 21:35:25)
标签:

婚姻

恋爱

女性

情感

杂谈

分类: 情感·信箱

爱得不够深刻,就不要随随便便开始


网友倾述:


在我大一时,偶尔跟初中一个同学聊天,聊着聊着,她委婉的表达了她喜欢我好几年了,因为我们上的不是同一所高中,高中三年也没怎么联系过。

聊了几天我就答应和她谈恋爱。我们不在同一地方上学。

但是谈了一年,因为异地恋和我学习压力的原因,我就和她分手了。

后来就一直没联系.前几天我们去看初中老师,恰好她也来了,感觉挺尴尬的,说实话当初是我的不对。

结束后我细细想了一下我俩的感情,其实谈得时候我也不太了解她,就是稍微比普通朋友好一点,我现在也不确定我该怎么做?

格格指点一下。


格格回复:


1、从你的描述看,你对这段感情有点内疚和自责,毕竟当初错的在你,如今你面对那个女孩显得有点愧疚也是正常。

2、然而,你说你们相处的其实也很一般,感觉只是比普通朋友的关系好一些,可见你对女孩的感情比较浅,而且事隔那么久,你的感情应该所剩无几了吧。如果仅仅为了内心的那点内疚感,而再次寻找女孩复合我倒觉得没有必要,如果你还真很爱她,希望可以和她重温旧梦,那么久真诚地表达自己的爱意,打动女孩的心吧。

最后,祝你幸福!


情感困惑咨询,请添加微信公号:王朝的玫瑰格格

爱得不够深刻,就不要随便开始


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有