加载中…

加载中...

个人资料
潇彧
潇彧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,654,633
  • 关注人气:10,236
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

第82届奥斯卡:红毯十大女星的那些尴尬事(组图)

(2010-03-08 23:51:45)
标签:

第82届奥斯卡

红毯

十大

女星

尴尬事

潇彧

娱乐

分类: 潇彧咖啡-娱乐糨糊

组图:第82届奥斯卡:红毯女星的那些尴尬事

◎新浪原创独家策划文字/潇彧

第82届奥斯卡:红毯十大女星的那些尴尬事(组图)
红地毯主持人的尴尬瞬间

    前模特凯西-爱尔兰(Kathy Ireland)受邀担任ABC电视台的红地毯主持人,第一个到场的她在还不很拥挤的红地毯上尽情的展示着自己的珠宝和曲线。只是在后面的采访中,错误百出的凯西出了不少岔子。

 京时间2010年3月8日揭晓,饱受非议的凯瑟琳-毕格罗执导《拆弹部队》获最佳影片及导演等6项大奖,杰夫-布里吉斯和桑德拉-布洛克称帝封后。当然这和第81届奥斯卡中的《贫民富翁》独揽八奖温斯莱特封后比起来,还是少了些光环。不同的时间,同样的地点——洛杉矶柯达剧院举行的这届奥斯卡,节奏多少有些缓慢,主持人尽管表现的很出色,但是结果往往差强人气。虽然桑德拉-布洛克获影后,但是又哭又笑又激动的发言,让人无一言表。再细数红毯女星的那些精彩的尴尬瞬间,多少给人一种遗憾!年年奥斯卡,年年有奇怪的事情发生,在全球娱乐化的今天,更何况是奥斯卡呢?有点瑕疵,有点惊喜,有点缓慢,有点尴尬又何妨呢?

第82届奥斯卡:红毯十大女星的那些尴尬事(组图)

1.重量级嘉宾加布丽-斯瑟比语出惊人

    入围最佳女主角加布丽-斯瑟比(Gabourey Sidibe)在红毯采访时语出惊人:“如果把时尚比作色情片的话,那么我的这一件晚礼服将会为我带来不少收入。”我们能不能考虑以后每年都请她来参加奥斯卡颁奖典礼呢?

第82届奥斯卡:红毯十大女星的那些尴尬事(组图)
2.麦莉-塞勒斯的“谎言”

    当麦莉-塞勒斯(Miley Cyrus)与阿曼达-森菲尔德(Amanda Seyfried)一起颁奖时,17岁的麦莉显然忘记了自己08年曾在奥斯卡上介绍《魔法奇缘》(Enchanted)的歌曲,她得意忘形的说“这是自己第一次奥斯卡之旅”。估计小妮子事后会为这件事情尴尬不已。

第82届奥斯卡:红毯十大女星的那些尴尬事(组图)

3.不需要公关的莫妮克

    曾有消息称,莫妮克(Mo'Nique)曾经耍大牌不出席电影《珍爱》(Precious: Based on the Novel `Push' by Sapphire)的宣传活动,但是最后,凭借着对恶母亲的漂亮演绎,莫妮克成功拿下最佳女配角,在得奖时,莫妮克激动的说:“我感谢学院无视外界的言论给我这个奖。”

第82届奥斯卡:红毯十大女星的那些尴尬事(组图)

4.领奖时的尴尬时刻

    在最佳纪录短片得主罗杰-罗斯-威廉姆斯(Roger Ross Williams)和埃莉诺-巴克特(Elinor Burkett)上台领奖时,罗杰一个人撇下了埃莉诺直接上台区发表自己冗长的获奖感言,而急性子的埃莉诺径直打断了罗杰的发言直到乐队演奏起欢送他们的音乐。

第82届奥斯卡:红毯十大女星的那些尴尬事(组图)

5.友爱的敌对

    尽管在这个颁奖季中,前夫妇凯瑟琳-毕格罗和詹姆斯-卡梅隆从头到尾一直在紧紧争夺,但两人见面时还是如好朋友一般开着玩笑。

第82届奥斯卡:红毯十大女星的那些尴尬事(组图)

6.桑德拉-布洛克的小金人与酸莓

    在前一天凭借着《关于史蒂夫的一切》(All About Steve)拿下金酸梅奖最烂女主角之后,桑德拉-布洛克极为讽刺的在第二天拿下了奥斯卡的最佳女主角奖,而在领奖时桑德拉对梅丽尔-斯特里普(Meryl Streep)高超的吻技的赞扬也让人想起两人在广播影评人协会奖上的深情一吻。

第82届奥斯卡:红毯十大女星的那些尴尬事(组图)

7.毕格罗拿下最佳导演

    当凯瑟琳-毕格罗凭借着《拆弹部队》拿下奥斯卡最佳导演奖时,一个历史正由她改写:奥斯卡最佳导演奖的殿堂里终于出现了女性的身影。

第82届奥斯卡:红毯十大女星的那些尴尬事(组图)

8.奥斯卡的第一次

    多项历史在今天被打破了,以往从不会提及私密器官的奥斯卡在播报最佳女配角提名演员维拉-法梅加时读出了她的昵称--“阴道”,因为维拉-法梅加以前有这样一句自嘲:“想到我的时候就把你自己想做一个有着阴道的人。”(Rome的开膛手)

第82届奥斯卡:红毯十大女星的那些尴尬事(组图)

9.维拉-法梅加胳臂肘向外拐

    也难怪奥斯卡热门影片《在云端》(Up in the air)声势会掉得那么快了,在导演贾森-雷特曼(Jason Reitman)还在辛辛苦苦的拉票时,凭借此片提名最佳女配角的维拉-法梅加(Vera Farmiga)却表示将属于自己的一票投给了《拆弹部队》(The Hurt Locker)的导演凯瑟琳-毕格罗(Kathryn Bigelow)。

第82届奥斯卡:红毯十大女星的那些尴尬事(组图)

10.桑德拉-布洛克红毯大肆秀自己

    在上世纪七十年代,在红毯上明星都刻意保持低调,而在八九十年代,明星们已经开始在红地毯上肆意展示自己的风采了。而在今年,许多获得提名的演员,如桑德拉-布洛克(Sandra Bullock)、莫妮克(Mo‘nique)、杰里米-雷纳(Jeremy Renner),不到四点钟就早早的赶赴了红毯现场,尽情的享受着自己的红毯时光。盘点娱乐圈20位中外美背女星大比拼(组图)

潇彧独特视角解读,新浪独家策划原创,更多娱乐盘点岁末闪亮登场

敬请关注潇彧新浪官方博客:潇彧咖啡·娱乐糨糊

盘点娱乐圈20位中外美背女星大比拼(组图)

公告声明:本文由潇彧咖啡-幸福咖啡版权所有。潇彧原创及独家授权稿件,禁止一切媒体转载,违者必究!任何盈利性报刊杂志、电视传媒、网络论坛转载请事先联系潇彧本人,同意后方可转载。非常感谢您光临潇彧咖啡,谢谢惠顾!专栏合作/特约撰稿/娱乐策划/媒体推广/情感倾诉/网站架构/电子商务/商务策划博客合作请联系:

QQ:32530018(非诚勿扰!)  MSN:balecy@hotmail.com   

邮箱:balecy@sina.com

潇彧最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和潇彧一起来玩吧!

http://t.sina.com.cn/eric

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有