加载中…

加载中...

正文 字体大小:

梁咏琪裸浴走高楼  原来爱情这么伤

(2006-12-07 12:14:56)
分类: 潇彧咖啡-娱乐糨糊
梁咏琪裸浴走高楼 <wbr> <wbr>原来爱情这么伤
■文整理/潇彧    统筹/Balecy  
   前,梁咏琪为新歌《原来爱情这么伤》MV挑战无极限,居然破天荒的裸背镜头,目的是为了更好的拍摄出浴的那种情形,更能表现出《原来爱情这么伤》的那种意境。梁咏琪在拍摄期间更是情不自禁的落下眼泪,让在场的工作人员无不动容。
梁咏琪裸浴走高楼 <wbr> <wbr>原来爱情这么伤
    另悉,梁咏琪昨天接受查小欣的电台节目访问时坦言,不希望再谈及与郑伊健的一段情,问到法籍男友是否结婚对象,她说:“这个问题真让人害怕,还没说到这回事呢!”至于是否与郑伊健划清界线,她说:“这么说好像好严重。(气他?)不会,没办法做情侣就做朋友!”

梁咏琪裸浴走高楼 <wbr> <wbr>原来爱情这么伤

如果您喜欢潇彧的文字,不妨高抬贵手投我一票

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有