加载中…

加载中...

正文 字体大小:

【独家】2006娱乐圈明星“孕”事大盘点(下)

(2006-11-07 14:44:18)
分类: 潇彧咖啡-娱乐糨糊
【独家】2006娱乐圈明星“孕”事大盘点(下)■策划创意/潇彧  文并制作/Balecy
【关键词】脱、孕、剖、超脱时代、孕育新扎堆时代、解剖学
【关键人物】王艳、布兰妮、袁咏仪、蒋勤勤、刘蓓、孟庭苇、徐濠萦、张柏芝、小S、蒋雯丽
   果说2003年是非典的繁荣与昌盛时代,2004年是网络畸形的芙蓉姐姐时代,2005年是属于禽流感和超女时代,那么2006年所流行的应该归属娱乐圈的超“脱”时代和“孕”育新扎堆时代了!于是乎,娱乐媒体A版头条的绯闻、八卦、官司、事件等等,也都被明星的好“孕”给充斥着,填补了娱乐圈不是八卦的八卦,不是绯闻的绯闻。潇彧并非在炒作什么,你们(以下你或你们均指明星)也不值得去炒作!
    尽管如是说,但女人生孩子的事情,偏偏在娱乐圈里却变得牛X起来,因为你不像一个普通女人生孩子那样自然而然;之所以变得重要,因为你把“生”放在了娱乐圈,又坐上“孕”这头把交椅了。你们是“大明星”,既然不能顺其自然的像普通女人那样生孩子,那么也只能用现代科学——“解剖学”,将你们的孩子给“剖”出来,所受得待遇不同,其影响力自然也就不同了……
    你“剖”出来的都是成品,真有个三长两短算不上什么精品的话那只好另当别论了!不管你用什么样的心态来猎奇潇彧的此次盘点,但是有一个事实必须面对,所“剖”出来的大多数是所谓的“千金”,也别制造那些给你传递什么香火之类的玄说了!好好做人,好好演戏,做咱老百姓喜欢的明星,只要别自欺欺人,别让那些媒体穷追烂打,好好过你们的日子,该消静的就消静消静,自己别没事找事“炒作”一把就好了!你也看清楚了,那帮记者天天拿着长枪短炮在你眼前晃啥啊?其实想想道理很简单,都是彼此为了填补填补生活空白罢了,也别让人家饿着肚子,瞅准时机,别糗了自己,能配合的就配合一下,没有什么大惊小怪的,不然咱老百姓没有点“乐和”,这日子不就更平淡无味了吗?
    别管你是多大的腕儿,只要你还是个完整的女人,还想要你的孩子,这解“剖”的事,是早晚都要挨上一刀!别好了伤疤忘了疼,这一刀也让你学会了清醒,更学会了做人。因为你不是普通女人生孩子——自然而然,你想去迎接一个新生命的诞生——你不挨刀谁挨刀?谁让你是公众人物呢?
    潇彧一直想做娱乐圈明星“孕”这个话题,本来想等到年底,因为那会可能又有XXX的孩子降临人间了,既然潇彧有了这个想法,不妨就从头到尾先挨个来,想到哪咱就策到哪,如果潇彧还没有策到你,你也可以提示提示,或者有劳新浪的各位博友鼎力相助了:)
7月16日星期日潇彧心情好
“晴格格”王艳+澳籍华人老公=球球
【独家】2006娱乐圈明星“孕”事大盘点(下)
以《还珠格格》中冰雪聪明的“晴格格”一角被观众熟悉的演员王艳在7月16日顺利剖腹产下一名男婴,取名叫“球球”,这是她结婚7年后的第一胎。处在身体恢复期的王艳正沉浸在初为人母的喜悦中,她在电话中开心地对记者说:“很轻松,感觉被解放了。孩子健康可爱,我和家人也放心了。”
9月12日星期二潇彧心情好
“小甜甜”布兰妮+夫凯文·菲德林=Jayden James Federline
【独家】2006娱乐圈明星“孕”事大盘点(下)
“小甜甜”布兰妮的第二个孩子终于在美国当地时间9月12日周二凌晨两点在洛杉矶一家医院降生的,母子平安。据透露,这个孩子发育的相当良好,非常健康,体重达到了6磅11盎司(约3.03公斤)。巧合的是,布兰妮的第一个孩子肖恩·普莱斯顿·菲德林仅仅比这个孩子出生晚了两天,而重量却是一模一样的,都是6磅11盎司。这是布兰妮在一年内生下的第二个孩子。权威娱乐杂志《人物》和《美国周刊》等都在第一时间宣布了布兰妮生孩子的消息。而且她的父亲吉米·斯皮尔斯也告诉《进入好莱坞》节目:“一切都很好!” 恰好用布兰妮曾经唱过的一首歌曲作为标题:“Opps!BabyOneMoreTime!”
11月底X日潇彧心情未知
袁咏仪+张智霖=X
【独家】2006娱乐圈明星“孕”事大盘点(下)
率先披露袁咏仪怀孕三个月消息的是东方日报,袁咏仪也承认自己快做准妈妈了,并透露预产期于十一月底,对于成为未婚妈妈,袁咏仪语带轻松反问记者都什么年代了,并笑言若张智霖不肯签字结婚也都无所谓了!记得袁咏仪在接受查小欣《巴巴闭边个够我查笃撑》电台节目访问,主持连番恭喜她,并叫袁咏仪作“张太太”,她闻言惊讶地“啊”了一声,主持问她现在感觉怎么样?她笑着说:“就知道欺负我(指肚内宝宝)。”准妈妈袁咏仪产期逼近,至爱张智霖也已返港相陪待产。
2007年X月X日潇彧心情未知
蒋勤勤+陈建斌=X
【独家】2006娱乐圈明星“孕”事大盘点(下)
从恋爱到怀孕,蒋勤勤和陈建斌一直十分低调,即使面对媒体不断爆出的各种离奇猜测,也是懒得理会,只管安心待产。原本主演《乔家大院》已经让蒋勤勤星运看涨,但怀孕之后的停工不仅让她失去了在张纪中新剧《鹿鼎记》中出演真假太后的大好机会,甚至还有人估计,即使产后复出,她的电视剧片酬也将从先前的一集6万元左右骤降至4万元了。据悉,蒋勤勤的预产期在明年1月,圈内人士称还是准妈妈的蒋勤勤面临着跌价危机。
2007年X月X日潇彧心情未知
刘蓓+张黎=x
【独家】2006娱乐圈明星“孕”事大盘点(下)
演员刘蓓早被证实怀孕了,很快就会给“黎叔”张黎生下宝宝,预产期在明年春节。这消息还是在前些日子在冯小刚导演的广告片中向记者透露的,刘蓓给女二号“贵族小姐”的女秘书配音,而之前的一年她几乎没什么新闻曝光的机会,这次真的中招了。
2007年X月X日潇彧心情未知
孟庭苇+老公=男婴
【独家】2006娱乐圈明星“孕”事大盘点(下)
在王艳喜得贵子的时候,孟庭苇那时已经怀孕两个月了,如此算来,孩子现在有近六个月大小了,预产期也要等到2007年了!就在10月20日,身怀六甲的孟庭苇居然没有坐在家里保胎,却亮相了自己复出后的第二张专辑的发布会现场。大雄星文化的老板姚谦也亮相了发布会现场,并一直守侯在这位“月亮公主”的旁边,好好地当了回护花使者。孟庭苇表示孩子通过B超显示是男婴,她直言:男孩女孩都无所谓,孩子只要健康就好。
另外,网上风传着徐濠萦、张柏芝已经怀孕,小S、蒋雯丽也已经再孕。不管是否真假都无所谓,毕竟她们在娱乐圈里混,那些八卦的事情对于她们早已习以为常了,谁爱嚼舌就嚼舌吧,不然那些娱记吃饱了撑得干吗去啊!
X年X月X日潇彧心情未知
张柏芝+谢霆锋=X
【独家】2006娱乐圈明星“孕”事大盘点(下)
张柏芝和谢霆锋九月在外地秘密闪电结婚之后,已多次传出柏芝是奉子成婚,而且在婚后一直少有公开露面。近日有可靠消息称,张柏芝原来已秘密怀孕两个月,预产期在明年六月,暂计划在香港生产,但因胎儿情况不太稳定,她早前曾两度进出养和医院,是否真假,娱记们就问问谢霆锋吧,猜测已没有了意义!
X年X月X日潇彧心情未知
陈奕迅+徐濠萦=X
【独家】2006娱乐圈明星“孕”事大盘点(下)
陈奕迅(Eason)与"老婆"徐濠萦(阿徐)自去年未婚诞下女儿陈康堤后,一家三口幸福满泻。但近日更传出阿徐再度有喜,并已怀胎个半月,未知是否因怕胎儿小器,故未向身边好友公布喜讯,预计怀孕预产期为明年九月,难道陈奕迅让阿徐婚后再诞第二胎?而陈奕迅(Eason)的经理人陈家瑛表示已问过Eason,他亦说没有其事。这真真假假,咱老百姓又怎么说得清呢?
X年X月X日潇彧心情未知
小S徐熙娣+老公许雅钧=x
【独家】2006娱乐圈明星“孕”事大盘点(下)
小S自去年生下女儿许俏妞后,满口“妈妈经”之后,早在前些日子又有消息称小S现在又怀孕了,对于是否二度怀孕,小S没有正面回应。今年28岁的她,希望在30岁前生三个:“我想将明年才迁入的两百多平方米的新家填满,很想生个猪宝宝,我这人没什么事业心,只是很对不起《康熙来了》的搭档蔡康永了。”
X年X月X日潇彧心情未知
蒋雯丽+顾长卫=X
【独家】2006娱乐圈明星“孕”事大盘点(下)
最早在报纸上看到蒋雯丽又怀孕了,顾长卫又要做爸爸了,还真为他们高兴。这真是件可喜的事情啊,一个新的生命又要诞生了。后来又听说是子虚乌有的事情,网上蒋雯丽再度怀孕的传闻,其经纪人常女士向记者表示对蒋雯丽小腹微微隆起的描述并不属实,蒋雯丽也根本没有怀孕,这些照片也没有怀孕的迹象。其实蒋雯丽真的怀孕了也不是什么坏事,至少顾长卫在有生之年又多了一个孩子,何乐而不为呢?
【特别提醒】有关于小S 、孙莉、张绛雪、吴君如、凯蒂·霍姆斯、波姬小丝、陶晶莹、安吉丽娜·茱丽、王菲,请点击<2006娱乐圈明星"孕"事大盘点(上)>

【独家】2006娱乐圈明星“孕”事大盘点(上)

首次大秀独家戏法 周董原是魔术鬼才

【原创】当你年老时还会想起谁?

【独家】别让娱乐毁了女人们的身子(上)

【独家】别让娱乐毁了女人们的身子(下)

潇彧 寻找 爱人 幸福 生活 If love 爱情 70s 扮靓 变性 秋日 回家 智者 微笑

【独家】2006娱乐圈明星“孕”事大盘点(下)【独家】2006娱乐圈明星“孕”事大盘点(下)
A.北京地铁:三天内两男子被撞身亡
http://blog.sina.com.cn/u/54ad81ee010007ei
H.如果有了Money,最想买下北京
I.做个“四不”男人,悠哉游哉
投我一票【特别声明】图片均来自网络搜集,与侵权无关,仅供大家娱乐!作者发现一些网站恶意转载作者创作的文章,而且修改了名字,行为可耻!作者文字只授权新浪转发,严禁其他网站和平面媒体恶意转载,如需转载请联系:balecy@gmail.com,一经发现必须承担法律责任,具体事务请与我律师联系!

【独家】2006娱乐圈明星“孕”事大盘点(下)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有