加载中…

加载中...

正文 字体大小:

18位美女明星扮靓的绝对秘诀

(2006-10-28 21:34:05)
分类: 潇彧咖啡-娱乐糨糊

18位美女明星扮靓的绝对秘诀18位美女明星扮靓的绝对秘诀

寻找 爱人  幸福 生活 If  love 爱情 70s 扮靓 许慧欣 变性 秋日 回家 智者 微笑

徐静蕾:自成名以来,那清丽的女孩形象一直是许多人心目中的偶像,有一点梦幻有一点倔强有一点恬淡还有一点说不清楚……徐静蕾就是这样出现在我们视野里。有人说,徐静蕾清淡如菊;也有人说她芳雅似兰;还有人说她是绿茶,嗅之芳香扑鼻,入口清凉回味长久……这些个性,是那些错过追星年龄的人或者不屑于追星的人,都会深深喜欢她。

18位美女明星扮靓的绝对秘诀18位美女明星扮靓的绝对秘诀

瞿颖:有着与大多数都市女孩太不一样的地方,尽管她长得相当“都市”。她的经历也挺有彩儿,抖落"丑事",象爆豆一样辟里啪啦,不太在乎会不会影响自己的光辉形象,既不论遮遮掩掩,也不扭扭捏捏,就跟讲别人的故事一般绘声绘色。在这一组写真里面,自然大方的她尽显迷人魅力,彰显华丽风格,她用优美的肢体语言和风情各异的神态诠释她对时尚的理解。

章子怡:自1998年出任张艺谋的《我的父亲母亲》女主角以来,短短几年时间,章子怡迅速蹿红,风头一时无双。《卧虎藏龙》使全世界影迷认识了这位刚柔并济、颇有灵气的中国女孩。她清楚明白女星走红后,往往得付出蜚短流长传闻。举凡外界对她多喜欢抢锋头、成名后多么拿翘,片酬如何狮子大开口等传言,章子怡犹如“卧”片玉娇龙一般轻灵,练就一身不为所动的高深武功。

18位美女明星扮靓的绝对秘诀18位美女明星扮靓的绝对秘诀

周迅:轻灵乖巧的模样,适宜的穿着,再加上淡淡的妆容,天秤座的周迅犹如一个天使般轻巧地降落人间。从《大明宫词》开始,到《橘子红了》,人们逐渐发现了周迅那成熟而又到位的演技。她是一个很有个性的演员,也是一个很有气质的演员。但她不是那种俗美的人,那种纯真中带有一丝沧桑的美感,形象的可爱、个性的成熟在她身上找到完美的结合点。

刘孜:喜欢蓝色和白色的刘孜,犹如天的蓝和辽阔、如雪的白和纯净,有一点独立,又有一点忧郁。区别于如今许多流行演员的“热闹”,刘孜更喜欢“宁静”,静看身边的纷纷扰扰又洁身自好……既是演员又是主持人的她,看似安静却又活泼万分,看她主持的节目,爱笑幽默的她总能给人带来欢乐,在这个时尚写真里,刘孜尝试各式性感服装演绎翘臀美感。

18位美女明星扮靓的绝对秘诀18位美女明星扮靓的绝对秘诀

黄圣依:复古妆就是有这样一个特点:明明是一本正经清清纯纯的样子,却透着那么一股子性感和妖娆。这种颠覆传统的复古感妆容,在保守中潋滟万种风情,优雅而不媚俗。黄圣依的复古写真就是很好的范例。她时而热情奔放,时而摩登迷人,时而小鸟依人,时而安静忧郁,时而性感十足,她总能诠释出属于自己的独特时尚魅力。

李冰冰:一向以率性气质和独特时尚感领跑时尚秀场的李冰冰换上一袭浅绿色的曳地长裙,挽发成髻,一朵浅绿色的山茶花在飘溢的发髻绽放,一颗绿色耳坠如山茶滴下的清露,她俨然就是这个季节里最夺目倾心的精灵,在清爽而多彩的季节里,率性驰骋,尽舞春光。散发她个人独特的优雅魅力,尽显时尚风韵。

18位美女明星扮靓的绝对秘诀18位美女明星扮靓的绝对秘诀

安又琪:这个夏天的时尚圈有点不安分,风格各异的时尚元素各领风骚,多元化的潮流带来异彩纷呈的夏天。安又琪将最前沿的流行夏装演绎得各具风情,带来无法抗拒的诱惑。看安又琪这一身打扮,纯净的白色铺天盖地而来,让真我本色得到回归。在看似平静的外表下,向往纯洁与美好的愿望已在心中翻涌。
 
金泰熙:凭借《天国的阶梯》一炮而红的金泰熙,成为韩国演艺圈炙手可热的人物。作为汉城大学的高材生,“才色双全”的金泰熙今年以来就代言了信用卡、服装、饮料等多种领域的广告,行情不断看涨。一样的泰熙,不一样的味道,或青春逼人,或清纯可人,或文静优雅,或可爱靓丽。

18位美女明星扮靓的绝对秘诀18位美女明星扮靓的绝对秘诀

伊能静:主持的《美丽艺能界》在台湾创了收视新高,工作再辛苦她依然美丽如昔,身材也是超级棒。超级会保养的她依然是是那么的漂亮有加,美丽教主伊能静最近又出书了,美丽教主的美颜新说,专为爱美的女性们而写。她的动人写真,展现她依然娇艳欲滴的风采,素有才女之称的她繁花依旧,光彩照人。

蔡琳:韩国明星蔡琳美艳照人扮靓法:内衣外穿——内衣外穿继续大热,素净保守的白裙,魅惑黑色内衣及颈饰,过目不忘的惊艳。酷酷黑衣——富有层次感的一袭黑衣散发酷酷味道,在蔡琳身上却被柔媚尽释。围巾及腕饰打造精致女人。修身印花裙——修身印花裙线条简约,铆钉装饰的宽皮带和发辫带来硬朗气息。 

18位美女明星扮靓的绝对秘诀18位美女明星扮靓的绝对秘诀

迷子:作为80年后的迷子拥有着这一代人所拥有许多特征。自信、有梦想、有时会有些叛逆、不愿意走和别人一样的路。迷子的时尚不仅仅局限在表面,在运动方面,迷子酷爱打高尔夫,这项时尚运动能充分放松她的精神和身体。今天我们来对这个不仅衣着时尚,精神也时尚的女孩来个时尚大搜查吧!

张静初:戴着墨镜走进摄影棚的时候连迎接的热情都欠奉,但是她实在比银幕上好看。浅浅地笑着和所有人打招呼,亲切而自然,衣饰都简单,不过是牛仔裤搭配黑色长衣和白色T恤,脸上干净得很,后来才知道她连隔离霜都没擦。所以在化妆之前,她简直着急得要哭出来,一边跳下椅子不死心地一遍一遍把自己的包包翻个底儿朝天寻找那瓶并不存在的隔离霜。

18位美女明星扮靓的绝对秘诀18位美女明星扮靓的绝对秘诀 

李小璐:俊俏的脸庞,灵动的眼神,细腻如丝的皮肤,身材娇小可人疼,甜美的笑容,浅浅的酒窝,会说话的一双大眼睛,说话的声音温柔至极……李小璐宛若天使下凡。拍摄了十余部影视作品的她,她说自己的三个愿望是:拍一部轰动的电影;做一个成功的女人;过一个浪漫的人生。

■策划/潇彧  椿雁

潇彧咖啡【七十年代】博客圈,诚邀各位博友加入!

潇彧新闻关注,靓点出击:
 
天后歌姬许慧欣 尽展《谜》漫舞姿 News
http://blog.sina.com.cn/u/54ad81ee010007k5
A.北京地铁:三天内两男子被撞身亡
http://blog.sina.com.cn/u/54ad81ee010007ei
B.北京地铁:仅仅六天死亡三人,难道地铁流行死亡?
http://blog.sina.com.cn/u/54ad81ee010007gt
C.蒲巴甲:中国大银幕全裸出镜第一人
http://blog.sina.com.cn/u/54ad81ee010007ex
D.2006最受女生青睐的十大SD娃娃
E.郭德纲:我就是一个说相声的
F.莫文蔚新专辑《如果没有你》现场造手模为慈善
G.清明祭文:《咱爹咱娘》
H.如果有了Money,最想买下北京
I.做个“四不”男人,悠哉游哉
J.你不是我爱的那个人
k.怀念张国荣:四月,春天花会开
L.爱或不爱
M.黄守愚:喜欢攻击名人之“猪的传人”(上)
N.易中天遭起诉:中国文学人警惕网络尽现“文字狱”
 
潇彧相关于秋天的其他文章,敬请随意浏览或点击:
1.《有一个季节叫秋天》
http://blog.sina.com.cn/u/54ad81ee010006nq
4.《美丽的湖光秋色》http://blog.sina.com.cn/u/54ad81ee0100079l
 
如果您喜欢潇彧的文字投我一票

18位美女明星扮靓的绝对秘诀

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有