加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:176,972,546
  • 关注人气:209,172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点与马思纯演过情侣的八大男星,谁最有CP感?

(2018-09-18 07:34:37)
分类: 娱乐评论

马思纯是很多观众喜爱的人气小花旦。与欧豪从相恋到分手,马思纯的情感世界一直都是大众关注的焦点。出道至今,马思纯与不少当红男星演过对手戏,下面就为大家盘点近年来与马思纯组过CP的八大男星,看看谁最般配?

38-1G20Q0133U40.jpg

1、欧豪

电影《左耳》可以说是欧豪和马思纯的成名作和定情作了。两人在影片中很有默契,演情侣给人感觉CP感十足。后来两人真的在一起了,获得了许多网友的祝福。只是没想到两人最后还是遗憾分手。

20180110130604_34ba4a171120228737b8d392372074b1_2.jpeg

2、陈伟霆

马思纯在新剧《橙红年代》近日开播了。她在这部剧中与陈伟霆组CP。陈伟霆外型俊朗,比马思纯大3岁,两人站一起显得马思纯特别的小鸟依人呀!这对CP组合相信会给观众耳目一新的感觉吧!

2016082409422072281.jpg

3、李程彬

《七月与安生》这部影片让马思纯封后。许多观众也是通过这部剧认识了台湾男星李程彬。李程彬与马思纯在片中也不少对手戏呢。不知道两人的CP大家认为演出了原著小说的味道了吗?

1491911142880_2.jpg

4、盛一伦

《将军在上》这部古装剧在2017年的时候挺火的。马思纯与盛一伦在剧中演的情侣组合女强男弱,很有看点,两人的CP组合也得到了不少观众的喜爱。

00300762952_ae0b6645.jpg

5、井柏然

马思纯曾在电影《地狱恋人》中与井柏然演对手戏,两人在影片中的情感纠葛曾看哭不少观众呢。马思纯与井柏然的CP也有一定的观众基础。

Img389989170.jpg

6、丹尼斯·吴

年轻的马思纯也可以称得上是男神收割机了,她还和韩国男星丹尼斯·吴在《未婚妻》中演过情侣呢。他俩这对跨国情侣组合当时也是得到了许多观众的喜爱。不少观众还希望两人假戏真做呢。

26253-0LWF0UK_meitu_1.jpg

7、郭晓冬

马思纯竟然和郭晓冬演过情侣,相信很多人都没想到吧?两人曾在电视剧《恋人》中上演过忘年恋。

18021874_486587.jpg

8、霍建华

马思纯曾与霍建华在《他来了请闭眼》中演对手戏。虽然霍建华比马思纯大11岁,但两人看上去还是挺搭的,也很养眼。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有