加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:176,972,546
  • 关注人气:209,172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭秘34岁美女明星房思瑜的成名经历与感情生活

(2018-09-18 07:32:22)
分类: 娱乐评论

娱乐圈中有不少女演员是从模特转行而来的。林志玲就是一个例子。在台湾也有不少诸如林志玲这样成功跨界的女演员。房思瑜也曾是模特,她在17岁的时候从模特转行进入演艺圈。

揭秘34岁美女明星房思瑜的成名经历与感情生活

今年34岁的房思瑜身材窈窕,甜美不输林志玲呢。说起房思瑜,或许有的网友对她的名字不是很熟悉,但是她演过很多热播偶像剧呢。房思瑜出道以来的资源还是不错的,她21岁就曾搭档过黎明演过爱情电影《一个故事》。

揭秘34岁美女明星房思瑜的成名经历与感情生活

之后,房思瑜曾搭档何润东等人演了偶像剧《风中战士》。2006年李威、陈怡蓉主演的偶像剧《天堂来的孩子》房思瑜也有参演。此外《宝岛少女成功记》、《真心请按两次铃》、《爱情女仆》等偶像剧,她也有参演。

揭秘34岁美女明星房思瑜的成名经历与感情生活

而让房思瑜成名的是她2010年与炎亚纶主演的魔幻剧《死神少女》。30岁的房思瑜凭借这部剧而人气大涨。之后房思瑜又演了《泡沫之夏》等热播剧。不过可惜的是尽管合作过张钧甯等众多当红明星,出道至今房思瑜却一直未能大红大紫,成为一线女星。

7593501476244538_meitu_1.jpg

房思瑜在圈内人缘颇佳,与蔡依林、彭于晏等明星都是好友。房思瑜的恋情是媒体感兴趣的话题。她曾与炎亚纶、陈楚河等人传出过绯闻。今年媒体又报道称房思瑜恋上了一位印尼富三代。

u=1894663816,2138448690&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

据说,房思瑜与新男友是通过朋友介绍认识的。房思瑜的新男友长相也很帅气。而房思瑜对他也是很满意。尽管已经34岁了,但房思瑜的身材和相貌都还美如少女。不知道她这次是否有望嫁入豪门呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有