加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:176,972,546
  • 关注人气:209,172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

他曾经抛弃小S,与小19岁女友同居,如今44岁求婚成功!

(2018-04-02 20:23:10)
分类: 娱乐评论

台湾的主持界出名的艺人很多,但是能够深深的被粉丝喜欢并没有几个,说起黄子佼大家最有印象的还是他与小S的恋情,曾经因为移情别恋爱上曾宝仪,而抛弃了她。那时候的小S名气其实正旺,无法忍受这样的背叛,所说的一些语言让黄子佼的事业曾一度陷入低谷。不过后来两个人还是握手言和了,而且媒体也爆出黄子佼与小19岁的女友同居,感情非常稳定,近日他自己还自爆已经求婚成功,但是之前却被拒绝过2次!

 

他曾经抛弃小S,与小19岁女友同居,如今44岁求婚成功!

 

黄子佼刚踏入娱乐圈的时候,因为自己是新人,几乎没有活接,不得不靠一些奇怪的手法来抢镜,当时通告费的酬劳很低,自己又是在外面租房子,有时候一个月的收入基本拿来交房租了。后来实在没办法了自己开始揣摩写歌词,第一首歌词是给钟汉良写的《风吹汗凉》。慢慢的有了一点名气,他也给当时很红的明星写歌,比如:吴宗宪,郭富城,林志颖等等。

 

他曾经抛弃小S,与小19岁女友同居,如今44岁求婚成功!

 

1988年,16岁的黄子佼通过《青春大对抗》卫冕成功脱颖而出,随后也展开了自己在主持界的特色与风格,他主持过的节目有《青春争霸战》《综艺万花筒》《佼佼时间爱》《音乐快报》《超级星期天》等等,超高的收视率,也为黄子佼奠定了主持的实力和火爆人气!

 

他曾经抛弃小S,与小19岁女友同居,如今44岁求婚成功!

 

不仅仅事业成功了,而且黄子佼出道到现在,谈过9段恋爱,还出现了一次三角恋,从此付出了不小的代价,演艺生涯跌进了低谷,甚至有2年的时间没有工作。当事情过去之后,他却还是和前女友可以和平共处,说明他的人品其实并没有那么差,爱情的事情本来就是很难由自己控制的吧。

 

他曾经抛弃小S,与小19岁女友同居,如今44岁求婚成功!

 

如今44岁的黄子佼承认自己已经求婚成功,原本想要低调告白的他,还是忍不住发了一张求婚后的照片,不过他还是担心女友孟耿如会有些危险,不想因为这段感情而过多的被关注,还算是低调的回应了即将结婚这件事情。不管曾经经历过什么,有心酸有坚持,甚至有想过放弃,但是如今回想起来,一切的付出与等待都是值得的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有