加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,136,524
  • 关注人气:209,167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“泰迪姐妹团”化身“假脸姐妹团”,丑闻不断为哪般?

(2018-01-05 14:20:03)
分类: 娱乐评论

泰迪姐妹团源于霍思燕创立的潮牌"Teddy Fimally",其中成员有些相同的兴趣爱好,志趣相投,也因为爱养泰迪相识结缘。其成员大姐秦岚、二姐霍思燕、三姐李小璐、四姐熊乃瑾、五妹甘薇、六妹肖雨雨、七妹杨幂,编外人员刘芸和应采儿,最近马苏和姜妍也出现在姐妹团中。

“泰迪姐妹团”化身“假脸姐妹团”,丑闻不断为哪般?

从刚开始的微博晒友情到后来的暗中互撕,她们的转变不禁让人感叹"女人真是个善变的物种"。随着姐妹团成员的发展,越来越多的观众发现她们的变脸。

“泰迪姐妹团”化身“假脸姐妹团”,丑闻不断为哪般?

一直以来不温不火的熊乃瑾,给人印象最深刻的还是整容话题。看看她的这两张照片,相信不用小编多说什么也能自行体会。

“泰迪姐妹团”化身“假脸姐妹团”,丑闻不断为哪般?争议最大的莫过于杨幂,无论是脸型还是鼻头变化都不止一点点,但杨幂本人坚称拔牙效应,也是让人有点摸不清头脑。爱美之心人皆有之,作为女明星对外貌的要求本就很高,如果想整容还是要找靠谱的医院和靠谱的医生。

“泰迪姐妹团”化身“假脸姐妹团”,丑闻不断为哪般?这是刚出道的李小璐,没有高耸的山根,也没有尖到吓人的下巴,带着少女稚气,脸上也是满满的胶原蛋白。

“泰迪姐妹团”化身“假脸姐妹团”,丑闻不断为哪般?与上一张照片对比差别最大的就是眼睛了,原本普通的双眼皮转身一变成了欧式大平行,面部改变相信不用小编多说也都看得出来。

“泰迪姐妹团”化身“假脸姐妹团”,丑闻不断为哪般?

除了整容话题,近日李小璐更是被推上了风口浪尖,众网友纷纷去贾乃亮微博评论,"心疼亮哥","心疼甜馨"……在一系列事情发生后,李小璐更是发声"孩子和家庭,快乐地生活下去是我的目标",是小编不理解还是变相洗白?

“泰迪姐妹团”化身“假脸姐妹团”,丑闻不断为哪般?

对于很多人来说,甘薇或许是个陌生的存在,但是提起乐视也许就不会陌生,作为乐视老板娘的她最近也被卷入债务危机中,刚从美国回来代理老公处理债务。

“泰迪姐妹团”化身“假脸姐妹团”,丑闻不断为哪般?

其他姐妹成员也都各自发展互不干扰,曾经的姐妹情深现在看来也不过是"塑料姐妹情",有一句话说得好闺蜜可以过得好,但不可以比自己过得好。《王的盛宴》发布会上李小璐更是和秦岚暗中过招,为女一秦岚站场的李小璐以一席红裙力压秦岚,从此两姐妹甚少互动,疑似翻脸。还有杨幂和熊乃瑾似乎都不与其他成员发生联系了,可能脱离泰迪姐妹团了。

娱乐圈无论是友情还是爱情,面对巨大的诱惑难免不掺杂其他的东西。所以还是各自珍重,特别是李小璐,还是要好自为之,且行且珍惜吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有