加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:176,972,546
  • 关注人气:209,172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宋小宝领衔娱乐圈一出名就抛弃发妻的男明星

(2017-09-20 14:14:32)
分类: 娱乐评论

娱乐圈可以称得上是个大染缸里,今天小编就要和大家一起来聊一聊那些在娱乐圈中成名后抛弃糟糠之妻的渣男们,没有成名前,他们懂得克制自己,但是在在成名之后,他们便开始禁不住诱惑,选择抛弃糟糠之妻。

宋小宝领衔娱乐圈一出名就抛弃发妻的男明星

1、宋小宝

宋小宝近日现身机场,牛仔裤加黑色T恤,感觉像非洲回来的一样,显得更黑了。和身边的二婚老婆形成鲜明对比,两人一同现身机场,心情很不错。宋小宝的第一任妻子叫霍晓红,同样也是一名二人转演员。两人的婚姻只维持了七年,据说离婚原因是霍晓红无法生育。在2012年,第二任妻子王雪就为宋小宝生下了一对可爱的龙凤胎。

宋小宝领衔娱乐圈一出名就抛弃发妻的男明星

2、汪峰

众所周知,汪峰一共有三段婚姻,而闹得最火的是汪峰的第二段婚姻,而他的第一段婚姻就显得不那么重要了,其实在第一段婚姻了,汪峰可以称得上是抛弃糟糠之妻啦,汪峰的第一任妻子齐丹汪是一名电视台主持人,那个时候的汪峰还没有现在的名气,齐丹放弃了原有的一切选择了汪峰,但是最终两人还是因为汪峰的背叛选择了分道扬镳。

宋小宝领衔娱乐圈一出名就抛弃发妻的男明星

3、郑少秋

郑少秋与妻子相识时沈殿霞已经是香港当时十分有名的司仪了。那是的郑少秋事业并不如意,之后沈殿霞运用自己的关系,使得郑少秋有了人气,后来在沈殿霞到加拿大安胎时,郑少秋开始了出轨,之后在沈殿霞离世后,前夫郑少秋也没有出席丧礼。

宋小宝领衔娱乐圈一出名就抛弃发妻的男明星

4、李连杰

当年李连杰还没有什么名气,便与同门师姐黄秋燕相爱了,黄秋燕为嫁李连杰,不惜与父母进行抗争。在之后的几年了,黄秋燕选择回到家庭,照顾丈夫和女儿,但是李连杰却在拍摄电影时认识了利智,甚至为了利智不惜向黄秋燕提出了离婚。

宋小宝领衔娱乐圈一出名就抛弃发妻的男明星

5、李幼斌

在李幼斌还没成名之前,便与演员张瑞琪结婚。婚后两人一直和和美美,共同一起走过了事业与生活最艰难的一段日子。但是后来在李幼斌走红后,一家人搬到了北京,他却经受不住花花世界的诱惑与发妻渐渐疏远。最后还为了史兰芽而选择与张瑞琪离婚。

宋小宝领衔娱乐圈一出名就抛弃发妻的男明星

6、赵本山

赵本山的第一任葛淑珍可以说是以为典型的乡村妇女。在赵本山还没有成名前,她没有选择离开赵本山,而是选择留在他的身边,陪伴他度过了人生之中最难走过的12年。但就在赵本山成名的时候,葛淑珍却选择了离开了这个在成名后背叛她的男人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有