加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:176,972,546
  • 关注人气:209,172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《战狼3》的剧本已经有了,可吴京却害怕了?

(2017-09-07 17:12:16)
分类: 娱乐评论

细数娱乐圈里的硬汉,吴京绝对当之无愧,这不仅仅是他那一身真功夫,还有他令人佩服的敬业精神。或许有些人提到功夫明星就会想起成龙大哥,这个小编也和大家一样,但是喜欢成龙大哥的同时小编也很喜欢吴京的功夫。

吴京的《战狼2》上映后收获了56亿的高票房,连续打破多个记录,这使国人们看到了中国电影的希望,同时也让吴京成了家喻户晓的武打巨星。很多人看过《战狼2》之后,纷纷去翻找《战狼1》,想要重温一下冷锋的飒爽英姿。

吴京在收获了高票房、高人气的同时,他也收获到了巨大的压力。早前,他曾在采访中表示自己并没有料想到《战狼2》会创造这么多奇迹,自己在诧异的同时,也表示压力非常当。当初在拍摄《战狼1》的时候,其实《战狼2》和《战狼3》的剧本早已经到手,只不过《战狼2》拍完之后,他现在开始发愁要怎么拍《战狼3》了,他表示现在拍《战狼3》压力太大,观众们给予他很好的期望,期待值爆表的《战狼3》让吴京感到害怕。

绝大多数观众都想要看《战狼2》原班人马继续拍摄《战狼3》,而吴京自己也表示,他也很赞成采用原班人马,但是究竟要什么时候开机自己还没有做好打算,这个可能还要往后放一放。毕竟他在拍戏时受了很多伤,新戏上映后不断东奔西走做宣传,曾经有人看见他一个人背着巨大的背包,躺在高铁站的候车大厅里睡着了,完全不像一个几十亿电影的大导演,完完全全就是一个普通的业务员模样。

吴京的努力被世人们认可,小编也很欣赏这样努力的男人,但是希望广大吃瓜群众们不要给这位硬汉施加压力了,我们还是拿好小板凳,老老实实等着看《战狼3》吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有