加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:181,641,907
  • 关注人气:209,279
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭秘孙红雷鲜为人知的五段风流情史

(2015-04-29 11:22:43)
标签:

娱乐

孙红雷

李馨雨

左小青

巩俐

分类: 娱乐评论

作为内地娱乐圈新晋一线男星,孙红雷以其独特的小眼硬汉形象走红,而其个人的感情生活也一直是大众关注的焦点。

揭秘孙红雷鲜为人知的五段风流情史

丁嘉丽

孙 红雷成为青艺的演员后,很多时间只能在舞台跑跑龙套,孙红雷和丁嘉丽因排演话剧《居里夫人》从相识到相恋,缠缠绵绵演绎着风花雪夜的故事。《居里夫人》公 演后获得很大成功,在全国演出持续不断,两人还双双获得了全国话剧金狮奖,恋人关系在剧院上下也尽人皆知了。直到后来孙红雷和巩俐在《周渔的火车》中一见 钟情,孙红雷与丁嘉丽才彻底分手。

揭秘孙红雷鲜为人知的五段风流情史

巩俐

虽然没有婚姻,但不见得没有爱情。孙红雷生命中的女人还真的不少。其中第一个被传得有鼻子有眼的就是他与国籍影星巩俐之间的扑朔迷离的爱情故事,后来还有人拍到了两人情侣般在北京秀水街市场秘密购物的照片。

2001年孙红雷与巩俐在电影《周渔的火车》里扮演一对情侣,现实中他假戏真做地爱上了巩俐。孙红雷知道巩俐已经有了自己的家庭,可他对巩俐始终难以忘怀,并无可遏止地爱着她。这些年,他一直在单恋的漩涡里沉沉浮浮。

直到2006年1月,巩俐来北京拍摄张艺谋的大片《满城尽带黄金甲》时,她主动约了孙红雷,两人谈了很久,最后是孙红雷失魂落魄地离开了。

2008 年6月,孙红雷在参加长春电影节时再次邂逅了巩俐,面对昔日深深爱慕的“女神”,此时的孙红雷心情却格外的平静。他告诉巩俐,自己已经找到女朋友,他们很 相爱。孙红雷坦言“如果她单身,我一定会追她”。他评价“巩俐是一个特别善良很温柔,然后又很幽默的这么一个具有男生气质的这么一个女孩”。当有人问及孙 红雷,该用一句什么话评价巩俐时,孙红雷一脸的肃穆:“她是一个很爷们的中国女人。”

揭秘孙红雷鲜为人知的五段风流情史

李馨雨

除 了巩俐之外,孙红雷投入感情比较多的应该是李馨雨了。2004年12月,孙红雷从山西拍完电视剧《范府大院》回到北京,当晚应邀去参加东北同乡会,那天坐 在孙红雷旁边的是一个叫李馨雨的女孩。同乡会结束后,李馨雨和另外两个女士搭乘了孙红雷的车。她们三个分别住在海淀、东城和朝阳,孙红雷开车穿越大半个北 京城,将她们逐一送回家。从那以后,孙红雷与李馨雨的交往逐渐频繁,孙红雷的坚强和人格魅力让李馨雨感动,爱的情愫在她心头潜滋暗长。李馨雨总是渴望孙红 雷能向她表白些什么,但这个硬汉子始终平静如水,这让李馨雨有说不出的失落和烦恼。在李馨雨的反复追问下,孙红雷终于说出了他痴爱的女神那就是国际巨星巩 俐。得知这些,李馨雨惊愕不已。好梦终于没有成真,留下的只是一段美好而心酸的回忆。

2004年12月,孙红雷从山西拍完电视剧《范府大院》回到北京,当晚应邀去参加东北同乡会,那天坐在孙红雷旁边的是一个叫李馨雨的女孩。同乡会结束后,李馨雨和另外两个女士搭乘了孙红雷的车。

从那以后,孙红雷与李馨雨的交往渐次频繁。2005年5月,李馨雨不顾女孩子的矜持,对孙红雷说:“我想永远和你在一起,不知我有没有这个机会?”孙红雷拒绝了她。

3月初,孙红雷认真地向李馨雨表白心迹:“曾经我伤害你那么深,你还能接受我的爱吗?”百感交集的泪水从李馨雨的眼角涌出,她将头紧紧地埋在孙红雷的怀里……

揭秘孙红雷鲜为人知的五段风流情史

左小青

孙红雷屡次被拍到携左小青回家过夜,这导致了左小青新恋情的完结,但是孙红雷一直否认与左小青的恋人或情人关系。

爆料人当时表示,自己在深夜时分,无意中在北京目击到孙红雷和左小青夜店密会、同回别墅过夜的全过程:“两人的地下恋情再次被撞破,而且感情甜蜜的场面更胜于几个月前的首次曝光,甚至到了半公开的程度。” 面对被炒得火热的绯闻,孙红雷和左小青至今没有正面回应。

揭秘孙红雷鲜为人知的五段风流情史

陈小艺

孙红雷与陈小艺多次搭档夫妻,都说两人有夫妻相,收视稳步飙升,有“少妇杀手”可谓是风头正旺。

此外还有传闻孙红雷与陈小艺、苏珊和左小青还有染。而且孙红雷还屡次被拍到携左小青回家过夜,这导致了左小青新恋情的完结,但是孙红雷一直否认与左小青的恋人或情人关系。不过传闻总归是传闻,只能说她们是孙红雷生命中的过客。


诚招网店合作伙伴,不用自己设计网店,不用发货,不用找货源,不用联系快递等等,还有专业化的完善系统手把手教你怎么做。让你轻松开网店做老板。有兴趣开网店的联系我!/联系QQ/微信:418730894

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有