加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:181,641,907
  • 关注人气:209,279
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭秘46岁萧蔷被众多富豪包养真实内幕

(2015-04-28 08:17:12)
标签:

情感

萧蔷

老头子

富豪

娱乐

分类: 娱乐评论

揭秘46岁萧蔷被众多富豪包养真实内幕

萧 蔷本名萧秀霞,1968年8月13日出生于中国台湾,毕业于中国文化大学。1989年开始从事平面模特工作,同时开始拍摄戏剧。1990年,被台湾民众票 选为“台湾第一美女”。2015年1月26日,获得东方盛典亚洲影响力极致美丽奖。46岁的萧蔷,尽管老态渐渐明显,但从眉眼中依然能寻得到“台湾第一美 女”的影子。

但是,大家在网上搜索“萧蔷”,关键词前三位分别是“陪酒”、“包养”、“整容”。在娱乐圈摸爬滚打20余年的她,似乎从未落在视线之外,但真正掀起点击高潮的 却是这些字眼,难道不尴尬吗?别人或许会,但一向自诩美丽智慧并存的萧蔷显然懂得应对之道,面对质询,她会说:“被泼粪时脏的是粪不是我。”

台湾民间有这么一说:“萧蔷的名字不能被家庭主妇听到,听到了是要伤命伤神的。她们尽其所能相夫教子半辈子,到头来,不如这个女人手指轻轻一勾。不甘心有 什么用,老公敢拿万贯家财去博她一笑,更敢豁出性命与她终生厮守。而结果往往令人可笑,老公折腾得筋疲力尽,最终只买来一个道理:任何一个狐狸精都不会只属于一个男人。”

揭秘46岁萧蔷被众多富豪包养真实内幕

萧蔷刚出道的时候曾和张菲传过绯闻,而且传得有点恶心,俩人的生活细节都被描绘得栩栩如生。1990年代,传萧蔷被台湾的电子大亨曹兴诚包养——她很会服侍, 所以被赠送亿元豪宅和金卡,包养费一年3000万台币,后来大亨玩厌了她,改包养苏慧伦,不过苏不如她拿的钱多。现在苏也过气了,改包养女大学生。

2001年7月,传言称萧蔷和台湾富商林金龙的“交往费”为1年8000万台币!后来还传,萧蔷曾经也烦恼要不要嫁给林,林金龙长得比较像黑道片里的打手,满脸横肉,不过他对萧很好,给她豪宅还帮她花几百万 台币装修,有个几十平米的化妆间,天花板上也有电视,据说是为了让萧蔷做脸的时候也可以看。

2003年5月,亚洲通讯吸金案爆发,萧蔷也被 意外卷进此案,并被该公司员工指为是负责人张中生包养的对象。据了解,萧蔷是因为代言亚洲通的卫星行动电话业务,而认识负责人张中生。萧蔷出庭作证时表 示,她只是代言广告而己,和张中生并不熟,更不用说会收受他昂贵的珠宝。她强调这件事和她一点关系都没有。

揭秘46岁萧蔷被众多富豪包养真实内幕

萧 蔷的香闺位于上海使馆区,媒体报道称其拥有“千万豪宅”,且是正在交往的富豪相赠,而据萧蔷透露,该富豪是“老头级别”。萧蔷解释房子价格:“我没有估算 过,但的确是很好的地段,我为什么想买在那里,因为它以前是霞飞路,特别有夜上海的感觉,很有历史感,思古悠情。”其次,是富豪赠的吗?她哈哈一笑:“最 好是某富豪相赠,要送就送贵一点。没有啦,是我自己买的。”至于传说中的“老头子”男友,萧蔷否 认:“那真是网络上写的,我从没说过是老头子。我不骗你。”为了安抚一众被称为“老头子”的男性粉丝,萧蔷又急中生智,“万寿无疆谓之老,顶天立地谓之 头,父天母地谓之子,这才是老头子,老头子有什么不好?老头子很难找唉。”

早前,萧蔷在接受访问时,针对被包养传闻回应道:”他对我好又有钱未尝不可?“与此同时,她更不忘提醒外界不要将有钱人都污名化。“有钱人不见得都是富商,所以没有所谓富商包养的事,只要真实的喜欢我,彼此相处到老都觉得有趣就很好。”

诚招网店合作伙伴,不用自己设计网店,不用发货,不用找货源,不用联系快递等等,还有专业化的完善系统手把手教你怎么做。让你轻松开网店做老板。有兴趣开网店的联系我!/联系QQ/微信:418730894

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有