加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:181,894,644
  • 关注人气:209,284
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

朱军会不会把《星光大道》主持成《艺术人生》?

(2015-04-28 09:17:14)
标签:

朱军

《星光大道》

观众

赵薇

娱乐

分类: 娱乐评论

本月初,央视王牌综艺节目《星光大道》遭遇停播,近日,朱军临危受命,接棒毕福剑主持。朱军和小尼联袂搭档,两人默契十足,俨然一对说相声的,逗得观众笑声一片。

朱军会不会把《星光大道》主持成《艺术人生》?

对 于主持《星光大道》,朱军还发出感慨称:“本以为过了知天命之年,便可以轻松些,没成想人算不如天算。人如果一昧地坚持自我,就可能会伤害别人,那就只能 求个全。虽然到现在也还没有完全说服自己,但也只能如此。”朱军还表示这次也是蒙着上台,说错了见谅,欢迎您收看……欢迎批评指正。

朱军会不会把《星光大道》主持成《艺术人生》?

《星光大道》是近几年中央电视台最火的娱乐节目之一,它平民化、大众化的风格,演员的业余性,主持人与演员、嘉宾及观众的多向互动等,都鲜明地体现着栏目的宗旨与定位。

《艺 术人生》开播14年以来,以独特的选材创意,成为央视周末黄金档的收视热点,也让栏目主持人朱军在争议声中蹿红。《艺术人生》给大家的印象好像不流泪就不 叫沧桑,不伤感就不懂艺术。比如采访赵薇的一期,朱军一定要说到她逝世的奶奶,让赵薇泣不成声,才肯罢休,结果引起了观众的不满。过分注重“煽情”、“悲 情”的结果是,破坏观众的心理张力与情感弹性。毕竟观众要是被“压抑”太久,就会以某种方式“反弹”,《艺术人生》遭恶评证明了这点。朱军在采访冯巩的节 目中哭了,他说,哭是真性情的表现。但却被网友炮轰为“装”,说他的绝招就是哭。

那么,朱军会把《艺术人生》的风格带进《星光大道》吗?答 案是肯定的!在录制《星光大道》的时候,朱军习惯性地在每一个选手表演结束之后,抛出一个深沉的主题。比如油漆工上台时,《艺术人生》的朱军就出现了,他 开始感慨业主与工人之间缺乏信任,并在台上呼唤社会上多些尊重与信任。

朱军会不会把《星光大道》主持成《艺术人生》?

但 是,不可否认的是,朱军还是做了很充足的准备工作。为了让自己的形象接地气,朱军在台上各种自黑,黑自己年纪老,皮肤黑,还跟96年的小鲜肉边唱边跳来了 一段《小鲜肉和老鲜肉》,还自我调侃称:“我是老黄瓜刷绿漆,装嫩!”为了迎合观众让观众开心,朱军不仅频繁展示自己高超的歌艺,唱陕北民歌秀高音。还把 自己不擅长的部分也展示在观众面前,扭腰挥水袖的动作看着虽有些笨拙,却逗乐了很多观众。在跟一位种菜的农民选手互动时,朱军二话不说,把生辣椒塞进了嘴 里吃了。

不管怎么说,《星光大道》这个节目风格已经成型,这对朱军来说是个很大的挑战。朱军的《艺术人生》风格,不知能否适合《星光大道》观众的胃口,让我们拭目以待吧!
诚招网店合作伙伴,不用自己设计网店,不用发货,不用找货源,不用联系快递等等,还有专业化的完善系统手把手教你怎么做。让你轻松开网店做老板。有兴趣开网店的联系我!/联系QQ/微信:418730894

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有