加载中…

盘点性感胸肌让女粉丝尖叫的10大男星(图)

2014-10-10 07:08:43评论 娱乐 肌肉 身材 吴尊 王宝强

研究显示,如果不去刻意锻炼,30岁开始,人的肌肉就会逐渐减少,到75岁时,就只剩50%了。在保持身材的问题上,年龄从来都不是借口,并不是年轻就一定保持完美的身材,也不能因为年龄的增长而放弃对肌肉的训练。娱乐圈对男艺人的要求已经不仅仅是俊美的脸蛋了,想要在这个眼球经济的现实市场上“卖”出好身价,就得努力练肌肉了,大部分男艺人都以拥有漂亮腹肌为目标。下面看一看性感胸肌照让女粉丝尖叫的十大男星吧!

盘点性感胸肌让女粉丝尖叫的10大男星(图)

盘点性感胸肌让女粉丝尖叫的10大男星(图)

王宝强

近日,一直以搞笑、朴实形象示人的王宝强爆出一组大尺度私下健身照片,照片中的“宝宝”表情严肃,一身健硕肌肉颇具男性魅力,一番苦练也是为了给正在拍摄的新电影做足准备,如此看来王宝强对自己的健身成果信心满满。在接受访问时,王宝强曾表示:“健身是一段漫长而艰辛的过程,不仅要进行大量的力量练习,并且在饮食上也要严格控制,跟拍动作戏一样辛苦。”当问起他肌肉上的“骇人伤疤”,王宝强则回应道:“这也是为了电影效果而做的假伤疤,为的是让人物性格和形象更丰满,影迷朋友们不用担心。”

 

盘点性感胸肌让女粉丝尖叫的10大男星(图)

吴尊

吴尊、郑伊健等合演的新片《忠烈杨家将》中主要演员皆被要求操练健壮的身形,最后吴尊有机会在戏中秀出锻炼后的成果。饰演杨六郎的吴尊,拍摄一场被郑少秋演的父亲棒打戏分时赤裸上半身,展现一身结实肌肉,吸引现场的茶水大姐及化妆小姐们纷纷暂停工作,齐集欣赏吴尊的健硕身材。

 

盘点性感胸肌让女粉丝尖叫的10大男星(图)

甄子丹

甄子丹从一出生就和功夫结下不解之缘,自幼在母亲影响下习武,投身大银幕至今,几乎每部出演的电影都贴着“动作片”标签。电影《锦衣卫》首映式上,他开玩笑道:“影片中,我玩转14把刀,如果观众还嫌不过瘾的话,那么我还有一个‘制胜武器’,那就是我的健硕肌肉。”

 

盘点性感胸肌让女粉丝尖叫的10大男星(图)

张家辉

电影《激战》中两位男主演张家辉和彭于晏的身材问题一直被影迷议论。因为在此前公布的人物版海报上,两位的精壮肌肉令人咋舌,特别是早已年过40的张家辉两块胸大肌、六块腹肌凹凸毕现得让人觉得不可思议。有网友认为,以张家辉的年龄和彭于晏的身形要练成这身肌肉很难,因此质疑两人的海报是由别人的身体合成的传言顿起。现场再听此言,张家辉都瞪大了眼睛:“替身?哪有替身有这么漂亮的身材啊?找不到的,所以我们都是真材实料,有硬货的。就为了这副身材,我们付出了好多努力和汗水。”

盘点性感胸肌让女粉丝尖叫的10大男星(图)

彭于晏

曾以《翻滚吧!阿信》展现健美体魄的彭于晏,为配合林超贤导演新作《激战》的写实风格及角色要求,再次接受三个月的秘密特训,练成体脂肪仅为3%(正常男人约为20%左右)的标准身形。

盘点性感胸肌让女粉丝尖叫的10大男星(图)

郭富城

如果说上世纪90年代以歌手身份出道的郭富城凭借“无敌青春+俊美容颜”俘获了众多粉丝的心,那么随着时间的推移,面对谁都躲不过的这把“杀猪刀”,郭天王“不残反胜”。一直把迈克·杰克逊视为偶像,多次开办个唱,郭富城造型火辣自信满满,劲歌热舞间将好身材展露无遗,想在47岁的年纪Hold住“亚洲舞王”的头衔,并且在电影之路上不断开辟好成绩,完美的身材成为必不可少的硬件。

盘点性感胸肌让女粉丝尖叫的10大男星(图)

刘德华

一直以来,刘德华毋庸置疑的“帅”是所有人关注的焦点,公众视线中的刘德华也总给人一种有礼有节、文质彬彬的印象。是优质帅哥明星没错,但似乎和肌肉型男没什么联系。但在演唱会上,刘德华频频选择一改温文尔雅的形象,尽显狂野性感的一面,大胆“露肉”给粉丝发福利,虽然不及曾主演的电影《大块头有大智慧》中那样体格庞大,但已经过了“知天命”年纪的天王身材还是很有料。

盘点性感胸肌让女粉丝尖叫的10大男星(图)

吴彦祖

自出道以来,就是公认的“高富帅”,大家对吴彦祖的长相聚焦度极高,以至于忽略了他身材的好坏。从小在国外长大,吴彦祖的个性似乎更倾向于懂得去享受悠闲时光,喜欢外出旅行而不是忙着健身。他的电影作品也鲜有“露肉”表现,但从吴彦祖接下的护肤品广告以及一些裸露上身的写真照,还是可以看出身材底子不错,肌肉跟上了脸蛋的“节奏”。

盘点性感胸肌让女粉丝尖叫的10大男星(图)

黄晓明

初在影视圈闯荡的黄晓明还没有像现在一样的肌肉型身材,随着戏路越来越宽,演技精进的同时,黄晓明的身材也越练越好,“健身者”成为“二哥”日常扮演的重要角色。前段时间热播的历史剧《精忠岳飞》里,黄晓明出演“岳飞”一角,颇多习武、打斗场面让黄晓明的好身材频频展露,拍肌肉写真更是赤裸裸的将身材大方和粉丝分享。

盘点性感胸肌让女粉丝尖叫的10大男星(图)

吴建豪

早在《流星花园》F4时期,吴建豪就是一副好身材,对于健身相当坚持。多年来,F4被狗仔队追踪,“发福”、“走形”这样的字眼没有和吴建豪沾过边。今年龄渐长的吴建豪自信亮相跳水节目,多了一份成熟气质,但身形依旧很棒,整个人呈现出来的状态不愧“型男”二字。

更多大家从来没看过的原创文章,关注微信公众号:zhangdaijun2013

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有