加载中…

母女同出镜酷似双胞胎的10大女星(图)

2014-09-29 07:48:15评论 娱乐 母女 妈妈 双胞胎 孙俪

心理学家和行为学家已经注意到那些在生活中“形影不离”的母女——她们往往喜欢穿同一种样式和颜色的衣服,常常手挽手地一起逛街购物、旅游照相、观摩新片,甚至钻同一个被窝才能安然入梦。由于她们亲如“姐妹”,人们便不无幽默地称她们为“母女双胞胎”。听了这种称呼,不论是母亲还是女儿,都还会心生快乐、自豪之情。很多时候不要以娱乐圈女星身边的是姐妹好友,说不定那一位正是她们的漂亮妈妈。下面我们一起看看母女同出镜酷似双胞胎姐妹的10大女星。

母女同出镜酷似双胞胎的10大女星(图)

孙俪

9月26日是孙俪32岁的生日,孙俪的母亲在微博上晒出了一张看起来像是早年的母女合照,并附文“我的女神,我的小主,生日快乐!”照片上的孙俪还十分青涩,而孙俪的母亲眉目清秀,五官精致,非常的漂亮。网友赞二人都是大美女,好似双胞胎。网友看到照片后纷纷评价“两位女神幸福、快乐!爱花姨、爱俪!”“孙俪妈妈也是大美人”。

母女同出镜酷似双胞胎的10大女星(图)

谢雨欣

歌手兼演员出身的谢雨欣已经逐渐淡出人们的视线。日前,她20岁大女儿曝光。据悉,谢雨欣有2个女儿,大女儿20岁,小女儿6岁。网友看到照片纷纷感叹“基因果然好强大”“这妈妈带着两个女儿出门估计以为是姐妹吧”。

母女同出镜酷似双胞胎的10大女星(图)

吕芷葇

据台湾媒体报道,网拍模特儿“妍安”吕芷葇日前和妈妈的自拍照在网路上疯传,让人惊呼“爸爸实在太幸福”!有网友挖出吕家还有位念清大研究所的姐姐吕芷萱,3人的完美五官就好像是姐妹花。记者致电给吕芷萱询问妈妈年纪时,她笑着说:“妈妈已经50岁啦!”现年21岁的“妍安”身高165公分、体重42公斤,拍摄网拍多年,脸书上也不乏许多性感火辣照片,2013年底曾上大陆节目《非常完美》爆红,虽然曾面对大陆网友质疑她整型,但这回秀出和姐姐、妈妈三人合影,不难看出她确实遗传母亲的“超强大基因”。

母女同出镜酷似双胞胎的10大女星(图)

张馨予

1月23日21点29分,张馨予通过微博上载一组和妈妈的写真集,并开心的称:“和妈妈拍母女写真,忙碌了一整年,此刻最美满!”照片中,张馨予和妈妈穿上不同的母女装,在镜头前尽情展现卓越风姿,有一张母女两穿着红色连衣短裙,抹着妖艳口红,头挨头看上去非常妩媚,妈妈的漂亮程度不输女儿,完全就是一对姐妹花。

母女同出镜酷似双胞胎的10大女星(图)

杨恭如

近日,“最美亚姐”杨恭如再次登上五台山祈福,并通过微博晒出祈福照片与大家分享。照片中,杨恭如黑超遮面,长发披肩,妩媚动人,非常漂亮。1月28日17点50分,杨恭如通过微博晒五台山祈福照片,并透露称:“年前五台山祈福行!”照片中,杨恭如黑超遮面,长发披肩,双手合十,烧香拜佛,诚意十足。孝顺的杨恭如还不忘带上年轻漂亮的妈妈一起前去祈祷,看上去母女两似姐妹。微博曝光后,网友也为杨恭如送上祝福,留言称:“祝福我们的恭主在新的一年马上成功一切顺利!”

母女同出镜酷似双胞胎的10大女星(图)

曾宝仪

曾宝仪和妈妈王美华风格相似,打扮相近,远看是姐妹,近看才知是母女。母女二人常常一同出席活动,被不熟悉的人当做姐妹也是常有的事,因为宝妈毕竟从相貌上来丝毫没有曾宝仪母亲的感觉,更多的是一种姐姐的风范呈现在现场,所以误解倒也很正常了。

母女同出镜酷似双胞胎的10大女星(图)

刘纯燕

《大风车》的主持人刘纯燕,“金龟子”造型,既喜感又个性,尤其是像锅盖的头型,更是逗趣十足,给小观众留下深刻印象。她这张和女儿的照片,母女俩从五官,神态,到笑容,简直是一模一样,难怪这照片放网上后,瞬间让网友石化,更有网友说:这不是双胞胎么?!

母女同出镜酷似双胞胎的10大女星(图)

宋佳

宋佳因一部电视剧《娃女》赢得众多观众的喜爱,而宋佳的女儿楚楚自出道以来也颇受人关注,尤其是和妈妈十分相近的长相,看到该照片时也并没有想到了母女关系。外形靓丽的楚楚完全继承了宋佳的美貌,母女二人合影酷似姐妹花。

母女同出镜酷似双胞胎的10大女星(图)

张咪

要说母女姐妹淘,个人觉得不得不提张咪和她的女儿李洛伊,因为二人的风格打扮实在是太相近了,已经不是姐妹淘的地步了,而是双胞胎的地步了。张咪的女儿李洛伊模样很像母亲,也和妈妈一样喜欢唱歌跳舞,活脱脱整个就是一个“小张咪”。如果这都不算母女姐妹淘,那就没有哪对母女能自诩为姐妹花了。

母女同出镜酷似双胞胎的10大女星(图)

钟丽缇

不久前,香港影星钟丽缇在微博上为自己的爱女庆祝16岁生日,并回忆了当年生女儿时的“痛苦”经历。同时,钟丽缇还晒出了一组母女二人的合照,正当妙龄的女儿与容颜不老的钟丽缇在一起让这对母女看起来更好似姐妹。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有