加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,309,815
  • 关注人气:209,164
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

59岁刘晓庆再演少女20年装嫩全纪录(图)

(2014-07-03 17:25:52)
标签:

娱乐

刘晓庆

武则天

分类: 娱乐评论

 点击图片查看下一页

    一向以“不老魔女”著称,钟爱在电影电视里扮演各色少女的刘晓庆又有新动作。在最新拍摄的连续剧《我有一个梦》中,她绑起麻花辫,穿起碎花衬衫,以59岁的年纪再次挑战少女角色。当然,在这出剧中她将扮演女主角”春儿“老中青三个年龄段,但其大胆扮嫩仍然惊呆无数网友。按理说,刘晓庆生应该是名副其实的“刘姥姥”啦,将近古稀之年却还要“老妇聊发少女狂”,赶着扮演粉嫩的青春美少女。43岁时演过16岁的武则天,出狱后她在接拍的首部电视剧《永乐英雄》中,也饰演了20岁的京城名妓锦娘。面对各界质疑刘晓庆对自己的演技很有信心,她表示完全不介意外界的“装嫩”评价:“能扮嫩,本来就是演员的本事。”“问装嫩这个问题的,肯定是不懂表演的人。演员本来就是一个在装的工作。我们都是进入别的灵魂,最重要的是看表演是不是很真诚。”不过网友就猛“拍砖”:“装嫩不是本事,装得像才是本事。”。下面我们一起看看20年来刘晓庆电视剧装嫩全纪录。

怎样穿衣年轻十几岁?盘点刘晓庆装嫩照

    《武则天》:40岁刘晓庆的由明媚少女演到成熟娇娘

    说起武则天,可能不少内地观众脑海里马上就会出现刘晓庆的形象,毕竟95年版的电视剧《武则天》太深入人心,当年刘晓庆一人饰演了武则天的一生,人物年龄跨度之大到现在都是极为少见的,加上她精湛的演技,将武则天这个人物刻画得深入骨髓,似乎已经将武则天的形象定格。

59岁刘晓庆再演少女20年装嫩全纪录(图) 

  少女武则天

  《武则天》中的少女武则天,明艳的妆容,明眸、红唇加上少女发髻、红色服装的映衬,成就44岁刘晓庆的第一次装嫩。

59岁刘晓庆再演少女20年装嫩全纪录(图)

    青年武则天

  《武则天》中的青年武则天。华丽的头饰、鲜艳的华服加上色彩浓烈的红色系彩妆,刘晓庆装扮成二八娇娘。

59岁刘晓庆再演少女20年装嫩全纪录(图)

 少妇武则天

  素雅的服饰和同样看起来素色的彩妆,这是刘晓庆的少妇武则天造型。

  《火烧阿房宫》:41岁刘晓庆分饰三角,过足装嫩瘾

     在这部电视剧中,刘晓庆再次身兼主演和投资人的双重身份,并在剧中一个分饰三角。不过,因为剧情的简单、节奏的缓慢,能把该剧看个大概的人似乎不多,问及《火》剧的内容和刘晓庆的表演,很多人更是说不上来。 

59岁刘晓庆再演少女20年装嫩全纪录(图)

 冷艳妓女

    白衣白饰和素雅的妆,刘晓庆凭借这个造型装成年轻貌美的名妓。

59岁刘晓庆再演少女20年装嫩全纪录(图)

高贵公主

    清亮的彩妆,娇嫩的唇、腮色,明亮的服饰和配饰,47岁刘晓庆在《火烧阿房宫》中扮演娇嫩的公主。

59岁刘晓庆再演少女20年装嫩全纪录(图)

  雍容贵妇

    华丽的服饰、贵妇的发髻和浓烈的妆容,她又装成了雍容华贵的少妇。

  《火凤凰》:47岁刘晓庆装成稚嫩学生妹

59岁刘晓庆再演少女20年装嫩全纪录(图)

  《火凤凰》是刘晓庆在息影4年后的第一部影视作品,它继承了刘晓庆前几部电视剧作品《武则天》、《火烧阿房宫 》中的特色,以化妆造型作为推出新片的卖点。不同的是,在这部电视剧中,刘晓庆不仅担任出品人,而且独揽4个形象各异 的角色。刘晓庆解释说,剧情需要“我”变幻各种造型去复仇,所以剧中的几个角色准确 地来说只是一个角色的几个面孔而已。针对记者追问为什么她要一人演4角时,刘晓庆说:“在历时8个月还找不到合适的演员之后,我便决定自己来演。 ”

   《永乐英雄》:50岁饰演风情万种的20岁名妓

59岁刘晓庆再演少女20年装嫩全纪录(图)

  电视剧《永乐英雄》中刘晓庆饰演女二号风情万种的名妓锦娘。尽管如此,其戏份几乎贯穿全剧,角色的年龄跨度也将从30岁到40岁。尤其值得一提的是,剧中将有一段锦娘的回忆,年逾50的刘晓庆将以20岁的造型亮相。

     《徐悲鸿》:54岁刘晓庆扮演19岁少女

59岁刘晓庆再演少女20年装嫩全纪录(图)

  《徐悲鸿》是描述绘画大师徐悲鸿一生的爱国主义电视剧。在《潜伏》中饰演情报处长“陆桥山”的吴刚扮演徐悲鸿。刘晓庆则出演该剧女二号———徐悲鸿曾经的恋人蒋碧薇,年龄跨度要从19岁到80多岁。对于刘晓庆饰演19岁少女,此前网上曾有很大争议,刘晓庆对此曾表示,19岁不难演,“演员能装嫩是本事,我的心一直年轻”。

  《日月凌空》:55岁刘晓庆饰演中年武则天继续装嫩

59岁刘晓庆再演少女20年装嫩全纪录(图)

  在《日月凌空》中,刘晓庆时隔16年再度扮演一代女皇武则天。刘晓庆说:“十多年前我演武则天主要是演后宫的是是非非,那是一个圆的一半。我自己觉得有遗憾,不完整。现在《日月凌空》是讲她台前执政的事,是圆的另一半。现在实现了多年前的理想。”

《武则天秘史》:57岁刘晓庆挑战激情裸露床戏

点击浏览下一张

《武则天秘史》中年近60的刘晓庆各种美,各种嫩,各种秒杀观众。最让人吃惊的是尽管57岁了刘晓庆还挑战激情裸露床戏!刘晓庆在采访中却自曝这是她最后一次出演“武则天”,《武则天秘史》成为其演艺生涯中饰演“女皇武则天”的绝唱。

 

    《隋唐英雄》:58岁刘晓庆饰演16岁少女

58岁刘晓庆新戏被喊丫头装嫩无极限 网友大呼不敢直视

    2013年9月7日,网上曝光了一组刘晓庆新剧《隋唐英雄3》的视频截图,此图片在网上曝光后,迅速蹿红网络,顿时遭到网友大规模的吐槽。剧中刘晓庆饰演唐太宗李世民的明妃一位16岁少女,而饰演唐太宗的则是比刘晓庆小21岁的郑国霖,两人在剧中卿卿我我,刘晓庆更是被郑国霖称为“丫头”,大谈起忘年虐恋。此忘年虐恋图片在网上曝光后,迅速蹿红网络,遭到网友大规模的吐槽,称不敢直视,其中有网友留言调侃称:“一定是我打开的方式不对!”更有网友称:“我的三观又被毁了。为什么要这么对观众。”

   《我有一个梦》58岁刘晓庆饰演女主角春儿

    59岁刘晓庆再演少女20年装嫩全纪录(图)

    6月29日,刘晓庆在微博上分享剧照,刘晓庆再次挑战年轻女性角色。59岁的刘晓庆在剧中梳着两个麻花辫,斜挎着背包,一副少女的形象。 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有